4.3 ( 全6,003件/ネタバレ1,452件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 170話まで配信中(30~55pt / 話)
青春だね
私も学生の頃は、主人公みたいに真面目で恋愛など奥手だったので彼女の気持ちわかるわ…彼みたいにステキで一途に愛情そそいでくれる人に出会うことができたら眩しいほどの輝く青春を謳歌したでしょう
現在はこんなステキな人はいないから漫画が必要なのよねby 匿名希望- 0
好きが重めな男の子と好きをまだ知らない女の子。相手の気持ちに触れて少しずつ距離を縮めていく姿がとってもほんわかします。
数話飛ばして読んでいるので、わかりませんが、男の子が1人になってふと言う独り言が怖すぎて、えっ⁈どういうこと?と、ちょっと凍りつきました。
でも、2人でいるときは嬉しそうなんだけどな、、、今までに読んだことがない恋愛モノなので、ちょっと戸惑いながらも、2人の展開も楽しみです。by 匿名希望- 0
花野井くんが優しすぎて驚きました。
初々しくていいですね。学校での恋っていいですね
続きを楽しみに待っています◎◎by 匿名希望- 0
この純粋な男の子はとても羨ましいなと思いました笑笑
だけど惚れやすいのはダメだけどでも
その中に本気になれる人を見つけられて
良かったねと幸せになって欲しいなと思いました!!by 匿名希望- 0
ほっこり、
はじめての恋愛をする主人公にキュンキュンが止まりません!花野井くんも素直でストレートな感じがキュンキュンです!
ほたるちゃんが羨ましい
花野井くんが不器用ながらもドストレートにほたるちゃんを思っていて、ほたるちゃんが羨ましいです。実際なら重たく感じるのかも知れませんが花野井くんなら許せちゃいます。
ラブストーリー
ピュアラブストーリーです!キュンキュンして絵も可愛いし、早く続きが気になりますー!早く更新して下さいー
見た目普通っぽいのに、本質をちゃんと見てくれて、こんな素敵なちょっと変わった彼に惚れられちゃうなんて、現実であったら素敵だなぁ…
漫画だけど、のめり込んで読んでしまう。by 匿名希望- 0
この設定で、がっつり少女漫画の絵だったら、苦手だったかも。
ふんわりかわいい絵で、主人公の素直さや、相手の男の子の純粋さが伝わってくる。by おいと- 0