- 少女漫画週間21位
2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
最高!
不器用でピュアな恋愛、きゅんきゅん出来る!
無料分しか読んでいませんがキュンキュンしました。
まだヤンデレ感はそこまで出ていません。
男の子の笑顔がとてもキュンきました。
作画とても綺麗で続きが気になる作品です。by 匿名希望-
胸キュン
恋の始まりがたった傘をさしてあげたていうものだったが、そこから、ゆっくり恋に落ちていく。。。イケメンな花野井くんのギャップとヒロインのブレない心が好きです。
ホノボノかと思いきや
初々しい物語ですが、なんか展開がありそうな感じを期待してみてますが、なかなかスローペースで動きがなかなかありません。
by こまかあさん-
タップ読み
内容よりもタップ読みが気になっちゃってしょうがなかった。恋愛漫画だろうけどザ、恋愛って感じでそういうのが好きな人にはオススメ。
不思議な魅力
主人公のほたるに恋する男子がちょっと不思議キャラで、イケメンとは言い切れないけど、一途に恋する姿が母性本能をくすぐる感じでこれはこれでアリかも。
無料分を読みました。
絵が独特のタッチですが、ふんわりとしていて綺麗で読みやすいです。
ヤンデレでイケメンの花野井くんと主人公のピュアなラブストーリー。続きが気になっています。by 匿名希望-
ほたるちゃんは素朴で良い子。そして花野井くん、髪を切って格好いいとは思ったけど、最初の別れ話のところからほたるちゃんを好きになる展開が理解できなかった。それにチャラいのか謎になるくらい重たい行動やセリフで、個人的にかなり苦手なタイプ。
無料分の3話のみですが、続きは読まないです。by おからっぱ-
何気なく読んでみましたが、2人の初々しさが可愛くて話の内容も良いので気づいたら一気に読んでいました。サクサク読めておすすめです。
ほんとに本当に好きなんでしょうね、花野井くんは。
自分を好きではない主人公、そして、自分を犠牲にしてでも気持ちを伝えたい彼。
なんであんなに頑ななきもちのまんまなんだろう。
読み進めればわかるんでしょうけど、読むのがもったいないくらいです。by ディティクティブ-