- 少女漫画週間25位
2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
花野井くん
花野井くんがちょっと怖いけどかっこいい!
病んでる感じなのも理由があるだろうし続きが気になります。ほたるもかわいい。by 匿名希望-
学園ものはいつでもいい
やっぱ学園ものはいつ読んでもいいですね。爽やかできゅんきゅんします。ステキな展開に読み進めてしまいました。
花野井君のかっこよさにほんとに
やられます。
ほたるちゃんもほんとにいい子で
久しぶりにホワホワした気持ちになりましたby コンビニ弁当-
近ごろこのような純粋青春学園ものを読むと、年齢的になかなか共感?はむづかしくなかなか感情移入はできません。絵はとても綺麗でした。
花野井くんはつかみどころのないイメージですが、二人の心情描写が丁寧で、共感できました。ハッピーエンドを期待したいです。
カッコいいよー
花野井くんかっこよすぎでしょ。ほたるちゃんと出会って少しずつ2人の距離が縮まっていくのが、なんともいいですね。応援したくなる二人だなぁ。
by 海老煎餅-
実際にいたら重いのかもしれないけどこんなに思われるのもいいかもしれない。けど、それはほたるちゃんだからいいんだろうなー。
ホワホワ
ホワホワですホワホワする内容でした!ヒロインの可愛らしい性格が頭から離れません続きが気になりますよ!
by イケショタ-
ホッこり成長
モテモテなのに人の気持ちに鈍感彼氏、自分の評価が低いのに人の気持ちに誠実な彼女。二人の成長がホッこりして読んでて優しい気持ちになる。
by かわからどんぶらこ-
かわいい
恋を知らない少女が少しずつ大人になっていく様子が、たまらなく好み。
花野井君のイケメンなのに歪んだ性格がまた、面白い。by 匿名希望-