- 少女漫画週間21位
2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
まだ無料試し読みまでしか読んでいませんが、絵も綺麗でストーリーも面白い!!ちょっと男の子の性格が怖いけど。笑
少しずつ読み続けていきます!by 匿名希望-
素敵
花野井くんのピュアさや優しさにキュンキュン。
ほたるちゃんが優しいから良かったけど。悪い女だったらと思うと…by 匿名希望-
ふわふわ
ふわふわ系の少女漫画です。男の子がイケメンなのに少し変わってる!笑
女の子の心の変化にキュンとしました。癒し、キュンを求める方にオススメです。by 匿名希望-
こんな少女漫画もありだと思う
花野井くんはかなり惚れっぽくてヤンデレで昔からよくある少女漫画の王道のヒーローのような感じではないけれど、今風のおっとりした優しい男の子で。恋人一筋で一生懸命なのって大事だからこれもありだと思う。
恋をしたことがないほたるちゃんの心の揺れが丁寧に描いてあるし好感が持てます。
といってもまだ二人は高校生。どのように成長するか楽しみです。by 匿名希望-
かわいいかわいいカップル!応援したくなりますね!2人の初々しい姿がもどかしくもあるけど、なんか青春っていいなーって思える
主人公は優しいけど、ごく平凡な普通の女の子。そんな彼女をふとしたきっかけで溺愛する花野井くんがイケメンだけどかなり愛重ため男子。面白いけど。
主人公がすごく常識的で、好感持てました。好感度大事。キャラクターの性格とかしっかり作り込まれてるなーって感じれたので、ちょっと変わった男の子ですが、重たくならずに読めました。
by ゴラッソ-
ほたるちゃんがまともすぎてすごく心が洗われます!花野井君は少し頭おかしいけどすごく素敵な人です。見ていて幸せな気持ちになります!
病?
男の子もかわいく、女の子はもちろんかわいくて読みやすい。とはいえ、恋の病ってところはあまり感じることなく、タイトルの楽しみ方が弱くて残念。
by わたぴもち-
絵も可愛くてキュンキュン
こんな彼氏いたらいいなー!
と、青春を思い出す!!
絵も綺麗で丁寧で好きな絵です。2人の今後が気になり、一気に読んでしまいそう!by 匿名希望-