ザ、少女マンガですね。みんなかわいいなと思いつつも、まどろっこしいと思うのは私の年齢のせいかもしれません。
主人公がかわいくない
恋愛に疎くて、かわいくない女の子。なんか、応援したくない。こんな子がモテ男に好かれるとか、ほんと漫画ならでは。途中で見るの止めた
なんだかほわほわと楽しい作品です。見た目だけの残念な彼と言われてるけど、とっても素敵❤️あんな真っ直ぐ惚れられたい
可愛い
たしかに、変わってるけど
男の子は可愛いし優しい
女の子も可愛らしくて
エピソードがホッコリする!
こんなホッコリした2人のエピソードが気になるので課金予定です。by 匿名希望-
絵も綺麗だし、二人とも純粋で可愛くて読んでてほっこり&キュンキュンしました。
ヤンデレイケメン最高(笑)by 匿名希望-
花野井くんかわいすぎる!!!こんなに直球で素直で尽くしてくれる男の子すてき!主人公の女の子もいい意味で普通でいい子で、ひさびさにヒットしました!続きがきになる!
こんな彼氏…
も~!!どぉしてこんなに純朴なんでしょう!私もこんな彼氏欲しい!!こんな出会いあったらいいなぁ~!恋愛って憧れる
by りりくら-
可愛い‼️2人ともなんて可愛いんだろう。
花野井君 始めは余りの重さにびっくりしたけど、彼女の事を思いちょっとずつ歩みよる姿に…。by 匿名希望-
めちゃんこ気になる
ずっと気になっていて、無料キャンペーンで4話まで読めたので読んでみました。
微笑ましいなぁ。
花野井くんがほたるちゃんが2人でいて、どう変わっていくのか楽しみ。
2人とも可愛いなぁ。by 匿名希望-
一途な恋
重いかもしれないけど、花野井くんみたいに一途に想ってもらえるの単純にいいな〜って思いながら無料話読んで、続きが読みたくて購入しました。気持ちが丁寧書かれている分進むのはゆっくりですが、今まで恋をしたこと無い主人公が、友達と恋人との境目の気持ちの違いが今後どんな風に移っていくのか楽しみで胸キュンしながら読んでます。
by バルナ-