4.3 ( 全6,001件/ネタバレ1,451件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 170話まで配信中(30~55pt / 話)
恋愛に
初心者の女の子が迷いながらも素直に恋をしていくはなし。絵がほんわかきれいで、心が落ち着きました。癒されたい方におすすめ。
いいですね♡
恋を知らない女の子がどんどん知っていくのがとっても初々しいです!
私もイケメンに一途に好かれたいなぁと思いました笑wwwby たぁこ♡♡- 0
ほたるちゃんが可愛い
花野井くん、若干メンヘラかな、って思うところもあったけど、御両親がいつも一緒にいないからってので納得がいった。
ほたるちゃんの一歩ずつなところ、素直なところ、純粋なところ、誰も好感が持てて可愛いです。
花野井くんも素敵ね。by 匿名希望- 0
いやぁ。
こんなイケメンが彼氏なんて、
毎日幸せじゃん。
自慢じゃん。
うらやましいじゃん!
お試しなんていらないわ!by 匿名希望- 0
イケメンなのに…
イケメンなのに中身がちょっと変わってる。どれだけ女子が外見で近寄ってくるかがわかるストーリーで、長く一緒に居ようと思えばやっぱり心でつながる人!って思わせてくれる物語です!
気に入ってます
ほたるのキャラが自然体でいい。だから花野井君が変わったキャラでも、自然と受け入れちゃう。はじめはどんな展開になるか見えなくて少し怖かったけど、読んでいるうちに花野井君とほたるが大好きなキャラになりました。友達もみんな素敵な人物ばかり。キュンキュンとほのぼのが楽しめる作品です。
心が温まる
レビューが良かったので読んでみたら、ほたるちゃんの心ある言動に花野井くんもちょっとずつ動かされていく姿に心温まります!同時に絵の表情も優しいので、ピュアな恋の様子がとっても伝わってきます。
大人になってしまった今でも、胸に響くストーリーでおすすめです!by 匿名希望- 0
無料分13話まで読みました。
ほたるちゃんが本当にピュアないい子です。花野井くんも確かに重いかもしれないけど、心の綺麗な男の子で本当にお似合いです。
早く素敵なカップルになって欲しいな。by 匿名希望- 0
花野井くんすごくカッコいいです‼︎
すごく一途でとっても優しい本当にいい子‼︎
だけど、ちょっとたまに可哀想かも…って思うシーンもありました。
2人が幸せになれるといいな…と思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
男の子…ちょっと怖いって思ってた事もあったけど
慣れてくるとハマっていった( ̄▽ ̄;)
どうなんだろwww
思ってたよりは良かったです。by 匿名希望- 0