- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
いいじゃん
付き合いたての主人公とイケメン彼氏のキュンキュンするラブちょっとコメディーです。学生の時しかできない恋愛だなぁ
かっこ良い
付き合うというきっかけが、あまりにも単純で個人的には、もう少し尺をもたせて欲しかったです。主人公の女性が、やたらピュアで可愛いので、続きは読みたいです。
by あきあきあき♪-
二人のやりとりの中に優しい雰囲気が詰まっていていいなあと思います。花野井くんはかわっているけれど二人がだんだんとかわっていくのではと期待しています。
by ピコジロー-
いいなー
こんなに愛される彼氏彼女はみんなの憧れの的であると私自身すごく思ったー
なんならはなのいくんかっこいい!by 匿名希望-
かわいい
こんなかわいい素直な女子高生がいるんですね☺娘もこんな風になってほしいと思うばかり。彼氏もうぶななんじでかっこかわいいです
評価はいいですが、花野井くん、少し怖い。というか重い?苦笑
絵が幼く可愛らしいけど、どこか怖さがある今後が気にはなります。by 匿名希望-
絵が好き
あなしんさんの絵の大ファンです。
絵のタッチがすごく上手いしはなしの内容もしっかりしていて上手い!どんどん読めちゃいます!by 匿名希望-
試し読みで読んでみたんですが、なかなか面白かったので、続きも読んでみたくなりました。絵も良かったです。
病的な感じがしつつも、主人公にゾッコンなのが、かわいい!
照れる表情もイケメンなのに、最高。
もう少し主人公がかわいいといいんだけどなぁby 匿名希望-
花野井くん、重っ‼️って思ったけど、花野井くんなら仕方ないかーみたいな気持ちになってきました。なんだかんだで主人公もいい子‼️