4.3 ( 全5,993件/ネタバレ1,450件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 170話まで配信中(30~55pt / 話)
無料分まで読みました。私には面白みがなく続きを読みたいとは思えませんでした。最初の方は結構面白かったし、読みづらいたらもしかしたら面白くなってくるのかもせれませんが。
甘酸っぱいです💕
花野井くんカッコ良すぎです!
なんか甘酸っぱくてキュンキュンします!
主人公が普通っぽくて今時な感じじゃなくて共感が持てます。花野井くんがほたるちゃんと付き合うことでどんどん変わっていくのがよかったね〜って、ホッとします。早く続き読みたい!!by 匿名希望- 0
ピュア
ピュアで切なくて、おもしろい。少しきもちが重い彼を理解して好きになっていく、、二人がかわいい。幸せになってほしいな。
キュンキュンします(*´∀`*)
時々アップになる花野井くんやほたるちゃんの笑顔から、それぞれの感情が伝わってきて、キューーーン!となります(*´∀`*)
ああ20年前に戻りたい…(笑)by 匿名希望- 0
不器用だけど…
花野井くんの愛に戸惑いながらも天然な感じでその愛に応えていくほたるのほのぼのとした恋愛がとてもいい感じです。
ほたるちゃんが可愛い
花野井くんをだんだん好きになっていく、ほたるちゃんが可愛い。花野井くんも、ほたるちゃんのペースに合わせてくれているのが、ほのぼのする。
良い!
ストーリーがおもしろい!
絵も素敵です!
ためし読みから一気に購入してしまいました!
続きが気になります!!by 匿名希望- 0
かっこいい
花野井くんと付き合えるなんて思ってなかったと思うのに、お試しで付き合うってなってからどんどん話が進んでおもしろかった!
by ゆか☆〜(ゝ。∂)- 0
ストーリーがすごく面白いです。
ほたるちゃんが純粋で、とてもかわいです。
そんなほたるちゃんに惚れた花野井くん、二人のラブストーリが本当にかわいです。by 匿名希望- 0
育む
最初は、唐突な花野井くんと、純朴なほたるちゃんがデコボコ。あまり引き込まれませんが、
そこで断念せずに読み進めると、ジワジワきます。
二人とも可愛い!
好きって気持ちや付き合う関係性を、育む☆
そんな過程を暖かく読める、とても丁寧な作品です。by souto- 0