4.3 ( 全5,993件/ネタバレ1,450件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 170話まで配信中(30~55pt / 話)
良すぎ。
読み始めはここまでハマると思わなかった。イケメンなのに凄く色々努力して一生懸命で、嬉しくて顔が真っ赤になったり、どんどん好きになっていってしまいました。花野井くんのキャラが良すぎ。そばでずーっと見守りたい。全話購入しましたよ。早くもっと読みたいです。応援してます。
愛が重い
花野井君の愛が重く少し怖いような気もしますが、花野井くんの育った環境を聞くとそうなってしまうのかなとも思いました。ヒロインの女の子がそれを受け止めているのでいいのかなぁ、、、
私なら少し引いてしまいそうな恋愛です。by 匿名希望- 0
重め男子最高!溺愛されすぎなのが本当うらやましい。しかもイケメンだから文句なし。他の子に興味なくヒロイン一筋な病的な感じもたまらん。蛍ちゃんは素朴でただただ可愛らしい!
不思議ちゃんのイケメン…
一見、イマイチそうだけど、相手に一生懸命でとても惹かれます!
女の子も素直で、絶対につきあってほしい2人です♪by 匿名希望- 0
だいすきー
束縛系はすきだけど強すぎるものばかりだったのが、こんなにほんわかするもんなのかと驚かされた!2人にはずっと一緒にいてほしい!
どこか冷たい感じの彼氏と、とってもあたたかい感じのする彼女…彼女の影響でだんだんと、ほころんでくる彼氏の心にときめきを感じます。二人の純愛に読んでる側も純粋な気持ちになれます。
はなのいくんのヤンデレ感が大好きです!
ほたるちゃんとどうなっていくのか早く続きが読みたいです!!!by 匿名希望- 0
かなり好み
ヤンデレでかなりこじれてる男子✖️純粋かつ「普通」な女の子。
だけど、その女の子の普通だけど、なかなか人が出来ない優しさとか、温かさに魅了されていく男の子がとてもかわいいです…。
黒髪イケメンのピアス付、照れ顔多めが好きな方はぜひ是非読んで欲しいです()
今読み終わったところ、かなりいい所で終わってしまったのでこの後の配信が気になる〜!!
最終的にも、現在の途中経過もかなりほんわかしてあったかい作品です〜!by イケメン捕食者- 0
めちゃくちゃ好き。
ほたるちゃんも花野井くんも可愛すぎる。久しぶりに少女漫画読んだけどニヤニヤとときめきが止まらない。何歳になってもこういう甘酸っぱいのはいいなぁって思います。
by しちみとうがらし- 0
とてもほっこりします
良い二人だなぁって思います。ほたるちゃんはすごく普通でそれがとても魅力的だし、花野井くんは綺麗ですね。
思い合う気持ちがあたたかくて良い漫画です。by 匿名希望- 0