無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
4.3 ( 全5,993件/ネタバレ1,450件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 170話まで配信中(30~55pt / 話)
カワイイ!
とにかくカワイイ。
主人公の女の子の垢抜けなさも、男の子の一生懸命さも。ほっこりキュンキュンしちゃうお話by 匿名希望- 0
羨ましい!
こんな風に純粋に、優しく、恋がしたいなぁって思います。
とっても素敵!by 匿名希望- 0
ほのぼの
フワフワした感じの2人が可愛い。純情な気持ちをずっと持ち続けて欲しいと願ってしまう。ピュアって素敵だなぁとしみじみ思った。
きゅんきゅんします。
花野井くんの愛が重すぎてきゅんきゅんします。
こんなふうに想われたい!と思ってしまう作品です。
女の子もとってもいい子なのでストーリーに引き込まれます。by 匿名希望- 0
重いくらい一途な花野井くん。
「好き」という感情がよく分からないほたるちゃん。
お互いを尊重しながら少しずつカップルとしてステップアップしていく感じがとても優しい雰囲気で好きです。by 匿名希望- 0
ホワイト
ピュアで裏のないきれいな想いが、今時の高校生っぽくなくて良い!
もう一度高校生になれたら、、、こんな純粋な想いで恋したいなぁ。by 匿名希望- 0
花野井くんはイケメンなのになんでほたるちゃんかなと思ったけど、小学校が同じで初恋の相手で髪の毛きられているとこに出くわしたすけられなかったのか!よんでいると深い!面白い
あーめちゃくちゃいい!花野井くんが最高にイケメンです。
顔もしかりやけど、好きな子のためにあんなに優しくなれるなんて。
主人公が羨ましい限り。by 匿名希望- 0
すっごいピュア重め~
最初からちょっと重めでないなぁって思ったけど、だんだんハマってくる。若干のストーカー気質が怖いけど、まっすぐすぎる愛だと思えばまァいっか。
独占欲&束縛強めの彼氏と、天然な彼女って感じかなぁ…。って思いながら読んでたけど、だだひたすら大好きな気持ちが溢れてる内容で面白かった