4.3 ( 全5,993件/ネタバレ1,450件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 170話まで配信中(30~55pt / 話)
かわいい!
ちょっと変わり者の花野井くんも、恋が分からないほたるちゃんもかわいい!
この2人がこの先どうなるのか気になります…by 匿名希望- 0
レビューの高さと評判の良さで読みました。
素直に面白いと思います。
男の子は真面目風なのにピアスつけてたり、ちょっと?と思う部分もあるけど、ほのぼのカップルで読んでて幸せな気持ちになれる作品でした。by 匿名希望- 0
可愛いです。
恋を知らないほたるちゃんと恋が重い花野井君の甘くて可愛い恋模様…。
少しずつほたるちゃんが花野井くんとの距離を縮めていく姿が可愛いです。
花野井くんの独占力がこれからどんどん強くなるのかな〜?楽しみです!by 梨大好き- 0
絵が可愛くて、ストーリーも読みやすくてとても面白いです。
花野井くんがとにかくカッコいい。最初は花野井くんがなぜ主人公に惹かれたのかわからなかったけど、ストーリーが進むに連れて2人の関係性や過去のトラウマやがわかってきて、2人をとても応援したくなりました。大好きな作品です。by satokan- 0
一番好きかもしれない
花野井くんはイケメンだし、ほたるちゃんは垢抜けてない田舎っぽい感じの顔で、だけど笑顔がめちゃくちゃ可愛くて、大好きなカップルです(*´ω`*)
お話の流れもゆったりしてて、少しずつしか進まないけど、それがまた青春って感じで私は好きです笑by 匿名希望- 0
愛情表現がこじらせ系男子のようにも思えますが、イケメンの花野井くんがあまりに真っ直ぐ愛してくれる様子が爽やかに描かれているので、主人公の純粋さも相まって、とてもほんわかした気分で読みました!!
温度差がある感じが良い
恋愛初心者の女の子と愛情が重い束縛系男子の組み合わせのお話し。
二人の温度差と噛み合わなさが徐々に縮まって行くのが面白い。
高校時代にこういう恋愛してみたかったなー。by 匿名希望- 0
青春
絵も綺麗、内容も丁寧でコミック買いました。恋を知ろうとする女子高生と恋にストイックな男子高校生。こんな彼氏が欲しくなります!
花野井くんかっこよすぎ!
いやね、重いんだよ、重いんだけど花野井くんなら全然良き!
こんなに好きな人に愛して貰えるって幸せだろうな〜!!
ただしイケメンに限る!by 匿名希望- 0
すっごく新鮮でした!何となく絵もお話も、ちょい苦手なタイプかな…と思ってたけど、無料分をサラッと読んでしまって、この先二人がどうなっていくのかとても気になります。