無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/04/29 11:59 まで
- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
まだ読み始めですが
ポイントがなくなっちゃって‥‥(;ω;)早く次が読みたいです。
付き合いたてのドキドキ感が凄く伝わってきて、初々しくっていいですね。花野井君可愛い💕by *りこ**-
花野井君て大分変わってる男の子だよね。蛍ちゃんを凄く好きで、突拍子もない行動をとったりするけど、ストレートな表現が甘い感じで、この漫画大好きです。
確かに重い!
広告で見た通り、確かに花野井くんの愛は重いですが、イケメンだと許される不思議…ほのぼのしててかわいいです。
描写が綺麗で心に残ります。
一つ一つのシーンが丁寧に描かれていて、心に残ります。
静かに進む関係性と、これからの期待が入り交じり、先が楽しみです。by 匿名希望-
最初花野井くんがストーカー気質で怖いなと思ったけど。とても一途で自分の好きになった子に一生懸命に尽くしてるとこが萌えでした。キュンキュンが止まりません!!
文句なく★★★★★です。花野井クンカッコイイ!!重い? 許せる範囲でしょう(笑)
ほたるちゃんがイイ子過ぎて、たまらないんだなって感じがイイ!!
しかし…花野井クンの部屋の本棚が気になる。続編に期待してます。by 匿名希望-
いいです、ヤンデレの1番いい感じ。
こんなヤンデレならありです笑by 匿名希望-
花野井くんがイケメン
そして二人を見てキュンキュンしますby ぴぶぶぶ-
花野井くんと恋の病
花野井くん好きだなぁ(*^^*)
ヒロインの地味差も、読んでる読者層を
きゅん死にさせたいのかな?
何にせよこんなに、好きをアピられたら
...しかもイケメンに(*^^*)
最後迄読みふけりたいby 匿名希望-
バランスがいい。
顔はいいけど重い彼と、さっぱり優しい彼女のバランスがすごく良い。最初、なかなかのインパクトがあると思ったけど、読み進めるうちにほのぼのする。