無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/04/29 11:59 まで
- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
やわらかい瞳
主人公のやわらかい瞳が印象的なお話です。
恋に無知な少女と恋に意味ありげな思いを込める少年は、平行線のようで徐々に交わろうとしているような気がします。
優しい絵柄が彼らの感情を繊細にこちらに伝えてきてくれるだけでなく、やわらかい煌めきがより恋の甘酸っぱさや、もしかしたら今後は切なさも教えてくれるのかも。by ちっひ0415-
花野井くんの真っ直ぐな思いに重たいだなんって元カノはどんだけ贅沢なんでしょうね。
こんな男子に出会ってみたいと思う今日この頃です。by 匿名希望-
そそられる
花野井くん、そそられます。めっちゃ、大好き。ラブストーリーなんだけど、何だか新鮮な気持ちで読めます。続きが気になってどんどん読めます。
by つきひかり-
みんなかわいい
ほたるちゃんがとてもいい子です。確かに普通なんだけど、この普通にするのって難しい。最初、花野井くんが怖いけど、ほたるちゃんのおかげで段々可愛くなってきました。ほたるちゃんがいると人間不振とかでささくれた心が潤いそうですね。高校生なのになんて丁寧に人付き合いできる子なんだろう、友達になりたい。
by 早く撫でてにゃん-
絵が可愛い♡
純粋なストーリーで心がとても癒されます。
好きな人のためならなんでもする花野井くんと全く恋愛に興味を持たない主人公の組み合わせもまたいいですね。by 匿名希望-
。
続きが気になります……!
はやくよみたーいby 00hnk-
大好き
男の子の方が大好きで、しかもだいぶ重めの愛情表現!!羨ましいです!ここまで愛されてみたい。笑主人公の優しい考え方にも癒されます。
表現するの難しいけど、この感じすごく好き!
この続きも絶対読みたい!
少しズレてる男子も地味子の恋…いいなー!by 匿名希望-
お勧めに出てきたのと、表紙の美しさに無料分を読みました。この題名から推測するに、きっと人生初の恋に落ちるんでしょうけど…無料分だけでもわかる格差。きっと一気に読んでしまいそうです。
ピュア♡
「相手に喜んで欲しい、笑顔になって欲しい」、純粋にお互いがそう思えるよう一生懸命なピュアさが好きです。
恋愛に疲れていた中、本当に大事なことを思い出させてくれる作品だと思います。
絵も綺麗ですしオススメです!by 匿名希望-