- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
花野井君、重たいイケメン(笑)
普通の子のほたるちゃんに出会ったその日に恋に落ちたイケメン花野井くん。恋する事がどう言う事かわからず、それでも一途に自分を大切にしてくれる花野井君に、少しずつ惹かれていくほたるちゃん。それにしても花ノ井君、ちょっと重いなぁ(笑)
無料分見ましたが最初男の子の行動が怖いぐらい女の子に尽くしすぎてたけど女の子の言葉で少しずつ和らいだりするが男の子の闇は深そう。続きが気になる話です。
面白いけど、男の子の方、ちょっとヤバい系でしょ。こういう人普通な感じで書いちゃ駄目だぞー笑
もうちょいヤバい人って認識で書かないと…真似する人出そう。by 匿名希望-
優しさMAX
あんな無償の愛情そそかれたらぜったいにしあわせになれるのにー!
髪切ってさらにイケメン度増したし最高!!by 匿名希望-
可愛いペアですねn
二人とも恋愛初心者。
うぶな二人。
可愛いです。
二人ならではの付き合い方、幸せをつかんでほしいです。by 匿名希望-
可愛いけど...
可愛い絵で、可愛いお話で、でもお試し彼女って
ちょっと現実味がないというか、どう反応したらいいかよく分からない
こういう子も現実いるのだろうか?
どちらにしても、ハラハラドキドキがあまりないのでちょっと残念by GRAY-
1話を読んでみました
恋を知らなくても穏やかに生活できたらいいと思ってた。なんて…そんな風に人生を過ごしたい。平穏って大事ですよね。
恋をすると平穏ではいられませんもの。どんな恋が始まるのか期待ですby 匿名希望-
なんか可愛くて読み始めました。
キュンキュンしちゃう感じです。
好きなマンガです。
早く、最終話が読みたいです。by 匿名希望-
うーん、、
ありがちな青ハル系ですが、主人公のお顔がめちゃキレイだから良い。あれ、もし出○さんとか、ありえない見た目だったら犯罪!とか言われるのかな^^;
可愛くてほのぼの
可愛いストーリーです♡
はなのいくんがちょっとやばい人なのかな…って最初は感じますが、読み進めていくと純愛でほっこり満たされました^_^by 匿名希望-