- 少女漫画週間65位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/02/09 11:59 まで
純粋無垢な彼女も可愛いし、一生懸命な彼も素敵だし、ほのぼのとしたストーリーも癒されるけど、個人的にはもう少しテンポ良く進んでほしい。
虜です。
恋愛依存症のはなのい君と、恋愛初心者のほたるちゃんのお話です。
二人で、好きを育んでいく物語。
ほたるちゃんは少女漫画のヒロインらしからぬ、芋っぽさ。でもめちゃくちゃ良い子。
はなのい君の成長も素敵でハマってしまいました、by 匿名希望-
挫折しました
どーしてもどーしても主人公が好きになれなくて。。。
個人的に可愛く思えないと読み進められないんですよね。by 匿名希望-
重いようで、、
最初、気持ちが重くて、なんか、、無理かも…って思ったけど、彼女が純粋だから、間違ってることもちゃんと指摘してあげて、だんだんとバランスが取れていく様子がいいなぁ〜って思いました。重いかもしれないけど、ここまで気持ちを向けてくれる男性はなかなかいないと思います。
by ココココナッツみるく-
顔が
ストーリー展開も面白いし画力もあると思うのですが、特にキャラクターの顔が最近の漫画によくある顔で見慣れ過ぎて余り新鮮味がない気がします。
ほのぼのします。彼氏の話とかだけじゃなく、家族のこととかもちょっと描かれてたり、あったかいストーリーだなぁと思いました
広告から
広告から興味があって、読み始めました。
イラストも可愛いし、ストーリーも面白くて、
ハマりました❗by 匿名希望-
かわいい
無料分まで読みました。
男の子の一途さがかわいいので女の子にも伝われば良いのになあと思いました。
課金するか考え中です。by 匿名希望-
絵はあまり好きな感じじゃないけど、ついつい読んでしまいます。
二人とも不器用でちょっと初々しくてキュンキュンします。by 匿名希望-
表紙の絵が
え?可愛くない笑
と思ったのですが
内容は面白いです!
まだ続きまでしか読んでませんが
おすすめです!by 匿名希望-