- 少女漫画週間43位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/02/09 11:59 まで
花野井くんとほたるちゃんの純粋すぎる恋に幸せな気分になります。
2人とも お互いを思いやってて 優しいな。by 匿名希望-
ピュアすぎる~
お互いの想いを押し付けあわない、でも、わかってほしいし知ってほしい想い…お試しで読んで、キュンキュンしていまい、続き購入しました。恋って、楽しくて明るくなれて、辛くて悲しくて、共感して深まって…もう、なんか胸がいっぱいになります。続き読み進めます。
by パトリシア-
キュン死に
読んでるだけで、ニヤニヤしてしまいます。キュン死にしそうな、ピュアなほたるが可愛くて、イケメンクールな花野井くんがほたるにだけは真逆の性格で、見ていて尊いです。
とっても可愛い!
絵もきれいですし、お話が丁寧にちょうど良いスピードで進んでいくのでどんどん読めちゃいます。
バカみたいにイチャイチャするだけのカップル話ではないので、気持ちもほんわかします。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
絵柄やイラストは、可愛いしキレイめなので。そういう意味では読みやすいかも?
無料箇所以上、読む気持ちになれなかった。by なりるれろ-
キュンキュンが止まらない
現実世界では絶対なさそうなカップルですが、花野井くんの脅威的な愛は純粋無垢なヒロインちゃんでなきゃ受け止められないのかも…
2人の気持ちが純粋で本当にキュンキュンが止まりません。絶対買いです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑by 匿名希望-
いいですね♡
恋を知らない女の子がどんどん知っていくのがとっても初々しいです!
私もイケメンに一途に好かれたいなぁと思いました笑wwwby たぁこ♡♡-
いやぁ。
こんなイケメンが彼氏なんて、
毎日幸せじゃん。
自慢じゃん。
うらやましいじゃん!
お試しなんていらないわ!by 匿名希望-
イケメンなのに…
イケメンなのに中身がちょっと変わってる。どれだけ女子が外見で近寄ってくるかがわかるストーリーで、長く一緒に居ようと思えばやっぱり心でつながる人!って思わせてくれる物語です!
気に入ってます
ほたるのキャラが自然体でいい。だから花野井君が変わったキャラでも、自然と受け入れちゃう。はじめはどんな展開になるか見えなくて少し怖かったけど、読んでいるうちに花野井君とほたるが大好きなキャラになりました。友達もみんな素敵な人物ばかり。キュンキュンとほのぼのが楽しめる作品です。