- 少女漫画週間43位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/02/09 11:59 まで
イラストが好みで読んでみたんですけど、良かったです。
2人の関係が少しずつ近づいていく感じ好きです。
まだ途中までしか読んでないから早くよみたい。by 匿名希望-
まぁまぁ
広告と無料分読んで気に入ったので続きを購入したみました。
ほのぼのほんわかしていて癒されますが、展開が遅すぎて少し飽きてきました。by 匿名希望-
花野井くんも、ほたるちゃんも、本当に好き。
どちらも、不器用ながらも真剣で、辛いことがある分相手への優しさが溢れてて、この世界観、大好きです!by 匿名希望-
かわいい
まだ、途中ですが可愛いお話ですね。
でもこれから何か起こるのかな?
花野井くんの存在がすこし謎ですよね。
傘をかしてくれただけでそんなに好きになるのかな?
そういう意味でもたのしみです。by あいえり-
すごく良いです!
絵も綺麗で、ほたるちゃんは普通だけどそこがまた可愛い。花野井くんはイケメンだけど愛情が重くて、でも一途だからこその想いですごく心に響きます。これはもうお気に入りです!
by 証-
素敵すぎる〰️!!!最初はほたるちゃんと釣り合わないのでは?と、思ったけど、ほたるちゃんめちゃめちゃいい子だし、花野井くんかっこよすぎるし。続きを早く読みたいです!
ほっこりします。
自分の青春時代にこんな彼氏がいたらなー。
主人公のまっすぐな性格も羨ましい。
いつから自分がゆがんじゃったのかな、なんて考えないでどっぷり世界観にひたるべし。by 匿名希望-
照
自分のような者が読んでも良いのだろうかってくらいピュアで心が洗われるような純愛ストーリーです。はぁ…あの頃に戻りたい…
愛が重すぎるイケメン男子高校生と 恋愛経験ゼロの女子高生とのピュアラブストーリー💓
花野井君は ほたるちゃんみたいな純粋な子に出会えて 良かったなぁ。
二人の これからが気になるので、ポイント復活したら読み進めたいと思います😊by 匿名希望-
花野井くんとほたるちゃんの純粋すぎる恋に幸せな気分になります。
2人とも お互いを思いやってて 優しいな。by 匿名希望-