4.3 ( 全5,989件/ネタバレ1,449件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 170話まで配信中(30~55pt / 話)
久しぶりにヒット‼️
ありそうでなかった設定で、予想を覆す花野井君の行動にグイグイ引き込まれます!
そこにごくごく普通のほたるちゃんが本当の意味でピュアな女の子!
花野井君があそこまで好きな女の子に尽くすことに、何か背景があるのか?などと、勘ぐってしまうほど。
ほたるちゃんが花野井君を意識して女の子の顔になっていく姿がいじらしくて本当に可愛い!!by 匿名希望- 0
無料分購読中
花野井くんの一途な恋愛パワーすごいなあ、と思いながら読んでいます。ほたるちゃんの感覚はいたってノーマル。恋愛って与えるだけでも受け取るだけでもダメなんだってことを、花野井くんにもわかる日が来るのか楽しみだなあ。
評価がいいので
評価がいいので無料のところ読みまさした。
ポイントを使って読むかどうかはわからないけど余裕があれば検討してみたいです。by 匿名希望- 0
昔の
なんだか昔々に読んだ懐かしいほのぼのしたストーリーのマンガです。でも展開が刺激に欠けて、続きを読みたいとは思わないかな。。ごめんなさい。
なかなか重い彼氏
さわやかな青春ものかと思って読んでみたが、彼氏が結構重かった…
女の子はこれでいいのか?と思いながら読んでいたが、おもすぎてイマイチby 匿名希望- 0
最初は主人公の幼さに物足りなさを感じましたが、少しずつ心を開いて彼と向き合う姿が可愛らしく、彼との間のちょっとした進展にも、ドキっとさせられます。
彼の情熱が少し怖いかなと思う場面もありますが、その分主人公に対する愛情も大きくて大事に大事に大切に思う心が、彼の言葉や葛藤から伝わる作品です。by 匿名希望- 0
花野井くんがピュアすぎてステキすぎるー。見ていてほっこりするストーリー。ホント好きだな。こんな風にまっすぐ思われたら幸せ💜
素敵です!花野井くん!
花野井くんのイケメンなのに一途なところにキュンキュン来ます。その一途さゆえに元カノからは、重いとか言われちゃうけど、ほたるはちゃんと花野井くんと向き合い受け止めてあげる。いい子やね〜ほたる!とにもかくにも2人には幸せになってほしい!
予想外によい!
無料分があったのでなんとなく読んでみたのですが予想外に面白いです!
イケメンだけどヤンデレでちょっと変わり者の花野井くんが一途で可愛いです。
恋愛に疎いほたるちゃんが少しずつ花野井くんへの気持ちにホッとしたりドキドキしたりほのぼの読めます。by ライチょ- 0
無料分
無料だったので読んでます
男の子、イケメンだけどちょっと高校生っぽくない大人っぽさがあるね
何を考えているのかわからない、謎な感じ
反対に女の子の方は子供っぽく昔の田舎の子のような…
とりあえず無料は最後まで読んでみるby 匿名希望- 0