花野井くんと恋の病
  • 無料イッキ読み:13話まで  毎日無料:2024/12/29 11:59 まで

作家
配信話数
170話まで配信中(30~55pt / 話)

評価5 49% 2,910
評価4 35% 2,123
2,451 - 2,460件目/全2,910件

温かい気持ちになれます

純粋なほたるちゃんと愛が重たい花野井くんですが見ていて温かい気持ちになってキュンキュンします。個人的には好きな作品です。早く続きが見たいのですがなかなか更新されないです…

重たい?

花野井くんの気持ちが重くて、それこそ恋の病かなと思ってしまわなくもないですが、ピュアな彼女に合わせようと紳士的で好感が持てます。

by Yumih

素敵なカップル

花野井くんとほたるのお互いがお互いのためにって思う気持ちがすごく素敵で、純粋さが可愛らしくていいなと思いました。
    花野井くんの闇が個人的にとてもツボです。

ほたるちゃんがかわいい!花野井くんのことをしっかり知ろうとしているところ素敵ですよね!続きが気になり随時購入しながら読んでいます!

ピュア

えーほんとにこんな人いるのー?と思いながら、でもピュアで真っ直ぐで花野井くんいいなあと思いました。ほたるちゃんもスレてなくてあどけないところがかわいいです。
    ハッピーエンドが似合う二人、どうかそのままで!

もう最高の作品だと思ってます笑 花野井くんがたまらないー!絵もきれいでとても丁寧、 もちろん主人公もキャラがいい味だしてるんですけど、個人的には花野井くんに一押しです!
    単行本かっちゃうかも。

おもしろい!

おもしろいです!男の子が一途ですごくいい!主人公の女の子もよくあるほわわんとして、天然系ってわけじゃなくて常識と思いやりがあり、すごく好感もてます!

素敵なお話

無料につられて読んだけど、おもしろい!面白かった‼
    読み返すにつれて、どんどん好きになっていきます‼

愛が重い花野井くんと恋を知らないほたるのお話
    花野井くんは好きな人が笑ってくれるなら、何でもしてあげたい
    ほたるは、花野井くんがしてくれることに対して理解できず自分は恋をする資格がないという
    しかし、恋をしてはいけない人はいない、と言う花野井くんの言葉に背中を押されてお試しでおつきあいを始めます
    付き合っていくなかで、花野井くんはほたるの優しさ思いやりにどんどん引かれ、ほたるは嬉しさや楽しさ心配や不安を感じ、これを恋だと、花野井くんが好きだと自覚します

花野井くんは始め少し行動が行き過ぎていて怖かったけど、ほたるの言葉で少しずつ変わってきて、素敵な男の子になってきている気がします
    ほたるもいろいろな初めての感情を知り、段々と恋ということを知って自覚していくところが大好きです

花野井くんの独占欲、部屋のほたるゾーン、なぜいつもピアスをしているのか、なぜほたるの誕生日を知っていたのか、いくら自分が思っても最後は他の人のところに行ってしまうと思うのか、それから、ほたるの過去の思い出に関係あるのかな八尾くんという男の子、続きが気になることばかりです

久しぶりにキュンとする漫画に出会いました。主人公の「いつか私も恋ができるかな」の気持ちをすごく応援したくなります。

よい◎

派手な事件満載の恋愛漫画もいいけど、自分の感情を押し付けたり、疑ったり、不安になったり、嫉妬したり…読むのに体力いる…
    その点こちらの作品は、お互いにお互いのことを大切に思う気持ちに溢れていて、やさしい気持ちで読めます。
    なんか重い花野井くんの愛も、恋愛未経験者のほたるちゃんの思いも、きっと少しずつ正しい愛に向かっていくんだろうなー…と思います◎
    個人的には果てしなく重い花野井くんが好きですが(^田^)