- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
かなりストーカー気質な花野井くん…でもそれは昔の家庭環境に問題アリだったから。でも普通なら距離を置きたくなる花野井くんにほたるちゃんは普通に接することができる…これもほたるちゃんの家庭環境のおかげなの?一つ一つ話し合うたびに花野井くんの良さがほたるに伝わる。
ほたるちゃんがとっても普通でとっても良い子。普通で良い子って本当はなかなか難しいし本当にはなかなかいないものだと思う。
花野井くんは見た目と愛情の重さのギャップでこれまで悲しい思いをしてきたみたいだけど、ほたるちゃんだからこそ彼の良さを広げていってあげれるのだと思う。
純粋な2人に浄化される気分になれます。by 匿名希望-
かわいい〜❤️❤️❤️
もう大好きな2人です!!!
まずほたるちゃんがウブで
かわいすぎるし、
花野井くんも、ピュアなほたるちゃんに翻弄されて変わってく様も微笑ましい。
ほたるちゃんが花野井くんを好きになって変わってくのが見てて嬉しい。本当いい話だなぁ。by 匿名希望-
絵が可愛い
絵が可愛い!し、読みやすくてストーリーも良いです(*^^*)
また久々に少女漫画が読みたくなってしまうかもしれません。
今回はとりあえず無料分だけと思って読んでますが、ポイント貯まったら購入してしまいそうです。
花野井くんが、とにかく素敵です。by 匿名希望-
大好きな作品
花野井くんが可愛いすぎー!しかもそれでイケメン設定とは萌不可避だよ。すっごく幸せにしてあげたくなっちゃいました(^ー^)少女漫画に新たなジャンルか?と思わせてくれるほど何回も読んでしまう!ヒロインがもう少し美形だったらもっと嬉しいな
学生モノだけど落ち着いています。
よくある平凡といいつつとても可愛い主人公とは違い、本当に見た目より雰囲気が優しくて性格の素敵な主人公というところで好感がもてます。
花野井くんの本人には隠しつつも周りにはかなりオープンに好きなことを表現している感じがとても好きです。
この2人ならどんなに困難な状況になっても乗り越えて行けるという安心感もあり、ドロドロしすぎず、優しい気持ちで読めます。by chibimosu-
キュン死
重い重いって言うけど、これくらいなら全然おっけーだな…
あでもこれイケメンだから許されるのかな…
顔良しスタイル良し頭良し、それでいて主人公のことを溺愛してくれる神展開。
こんな彼氏いたらいいなぁ…by ユリイカマンガ-
無料のみ読んでみました✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎
割と話題になってる作品で気になってはいたのですが…
これは面白いです。
主人公もっと陰キャかと思ってたら
いい子で普通に明るくてかわいい。
そして男の子イケメンや…( ❝̆ ·̫̮ ❝̆ )✧by 匿名希望-
好きです!
花より団子で、恋には全く興味なしの主人公ホタルちゃんに、イケメンハイスペック男子花野井くんが傘に入れたという事がキッカケで告白してくるという所から物語が始まります。
最初、なんで?なんで?と花野井くんの重過ぎる言動に疑問ばかり湧きましたが、この子は人との距離感が上手く取れないし愛し方も分からないのではないかな?と思えて来ました。
今後2人の恋の展開が楽しみです!by こむぎこあみ-
きゅんきゅん
やばーい。きゅんきゅんしました!
男の子の一途な物に弱いので´д` ;
一歩間違えばストーカーみたいになりえるけど、まっすぐ受け止められる人と、巡り会うとずっと幸せでいられるなって思いました。
このままあまり何もなくハッピーエンドになってくれると嬉しいです!by めいこ★☆-