- 少女漫画週間43位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/02/09 11:59 まで
花野井くんの愛がすごすぎるw
こんなに、愛されるのは幸せだなあ。
だけど、高校生だと、重いってなっちゃいそう。by みるくるる-
ピュアなストーリー
花野井くん、まだミステリアスですが、ほたるちゃんの歩調に合わせてゆっくり距離を縮めている感じに好感が持てます。
クリスマスに連れ出す時、ほたるちゃんの家族にちゃんと挨拶するあたり、ほたるちゃんを大事にしているのがよく分かりました。
イケメンにこんなに大事にされたら嬉しいですが、自分のことも大切にして欲しいと思ってしまいます。ほたるちゃんも、ちゃんと花野井君のことを考えて優しい子です。
少女のようなほたるちゃんが恋する乙女になって綺麗になっていくのが楽しみです。
見守ってあげたい2人です。by しゅんさーと-
キュンキュン
ピュアで一途でキュンキュンです!
重い系大好き!!by 匿名希望-
恋を知らない子が、
恋を知らない子がこうやって人を好きになっていくというストーリー。いい!この女の子の優しい性格も魅力的だと思う。
気になる
花野井くんがかっこいい。ただの恋愛話しだけでなく、小学校時代のことがキーになっているようで気になる。絵もかわいいし、ストーリーも面白い。
無料分だけよみました。
花野井くんはほたるに対して一直線。ほたるの為ならなんでもやっちゃうちょっと重い男の子。でも、好きなら全然重たくないかも。あんなに思われてるほたるがうらやましい。by 匿名希望-
不思議な2人
彼女に優しすぎなイケメンと平凡な女子の不思議なカップルのお話だなーって印象。
ほのぼのしながら読めるので良い結末を期待してます!!by 匿名希望-
よい
すごくふわふわした絵柄で可愛いです。花野井くんがめちゃくちゃイケメンです。主人公の見た目は野暮ったい感じだなーと思ったけど美味しいものを食べてる時の表情が可愛すぎました。
読んでいて癒されます。by 匿名希望-
続きが読みたい!
花野井くんの恋の病の相手がほたるちゃんで本当に良かった!この先の二人の展開がかなり気になります。
どうか、ハッピーエンドでありますように!続きが楽しみです。by 匿名希望-
ほんわか
ほたるちゃんと花野井くんのほんわか恋愛?かわいいですね〜。
学生時代を思い出してキュンキュンしました。by 匿名希望-