- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
続きは気にはなるけど
一旦ストップかな
ほのぼのしている風で男の子がちょっと怖いかも
主人公がずっと変わらずにいてくれたらいいなby 匿名希望-
ほのぼの
なんとも、不思議な出会いと展開ですが、少しずつ好きを知っていく主人公がかわいいです。そんなに好きになってもらえるなんてシアワセです。
まださいしょのほうしか読んでいませんが、雪が積もっている寒空の夜の校庭でピンを探している風景は正直ちょっとこわいというか引いちゃうというか…花野井くんは人のことを大切にしすぎてちがう方向にいっちゃうのかなと、それを素直でまっすぐなほたるちゃんと一緒にいることでこれから変わっていくのでしょう。
絵は好きだけどほたるちゃんの太眉がどうも気になっちゃうのですが、、今後のストーリーが気になる作品ではあります。by 匿名希望-
初々しい
ベタ惚れ男の子で尽くす彼が可愛すぎる
そして、愛されてる彼女はとても優しい恋愛初心者!もう2人のお互いを思う気持ちが素敵by 匿名希望-
純粋無垢な彼女も可愛いし、一生懸命な彼も素敵だし、ほのぼのとしたストーリーも癒されるけど、個人的にはもう少しテンポ良く進んでほしい。
虜です。
恋愛依存症のはなのい君と、恋愛初心者のほたるちゃんのお話です。
二人で、好きを育んでいく物語。
ほたるちゃんは少女漫画のヒロインらしからぬ、芋っぽさ。でもめちゃくちゃ良い子。
はなのい君の成長も素敵でハマってしまいました、by 匿名希望-
挫折しました
どーしてもどーしても主人公が好きになれなくて。。。
個人的に可愛く思えないと読み進められないんですよね。by 匿名希望-
重いようで、、
最初、気持ちが重くて、なんか、、無理かも…って思ったけど、彼女が純粋だから、間違ってることもちゃんと指摘してあげて、だんだんとバランスが取れていく様子がいいなぁ〜って思いました。重いかもしれないけど、ここまで気持ちを向けてくれる男性はなかなかいないと思います。
by ココココナッツみるく-
顔が
ストーリー展開も面白いし画力もあると思うのですが、特にキャラクターの顔が最近の漫画によくある顔で見慣れ過ぎて余り新鮮味がない気がします。
ほのぼのします。彼氏の話とかだけじゃなく、家族のこととかもちょっと描かれてたり、あったかいストーリーだなぁと思いました