- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
テンポいい
花野井くんかっこよすぎ!
でも実際重いと言われるよね…でも主人公の性格がほんとよくて、テンポよく読める
まだ途中なので、読み続けていこうと思います!by 匿名希望-
ほたるちゃんめっちゃいい子。こんなにいい子に育つんなら無理に恋愛しなくていい。
というか、周りが恋愛してても自分は自分ってちゃんと思えてるところがすごく好感もてる。この年頃って恋愛に憧れるところあるのにねぇ
花野井くんも愛が深いのはいいけど、ほたるちゃんのおかげで良い意味の愛の深さになるんだろうな。ほたるちゃんに会えてよかったね、花野井くん。by 匿名希望-
青春だなー
2人のぎこちないところがとても好きです。
毎回読み終わるとこんな青春したかったなぁって思わせてくれるお話です。
いつもニヤニヤしてながらそして読み終わるとほっこりした気分になります。by 匿名希望-
ピュアでかわいい
主人公の女の子か恋をしたことがなく、たまたま重くて、ふられた
花井くんに、傘をさしてあげたところから、イケメンだけど、好きな人にしか興味ない花井くんに好きになられて、どんどん好きになっていく
ピュアな感じがかわいい!by かぱぞんび-
癒された♡
自分に自信が無かったり、人と比べて悩んだりすごいわかるっ!ってなりました。でもまっすぐ相手のこと考えて認めてる感じはすごい大人で、勉強になりました笑
何よりイラスト可愛くて癒されました!by 匿名希望-
高校生時代の恋愛ストーリー、昔の気持ちを思い出してキュンキュンするストーリーは多いけど、勢いのある物語が多くて、私も高校時代にこんなドラマチックな恋をしてみたかったなーっていう憧れの胸キュンが多かったです。
でもこのストーリーは、ほたるちゃんがゆっくり恋というものを考えて感じて恋を知っていく過程を丁寧に描いてあって、花野井くんの強い愛情表現も恋をすると誰でも一度は抱く独り占めしたくなる感情もキレイに描いてあり、子供だったころのウブな感情を思い出させてくます。
とても素敵な作品です。by 匿名希望-
きゅんきゅん
広告から気になり無料分を読んでみたところ、性癖ドストライク!!!
花野井くんの重めの想いを自分なりに考えて受け止めるヒロインちゃんも可愛くて、読むたびきゅんきゅんしてます!
見つけてよかった♪by そりおん-
続きが気になるー!
まだ途中までしか読んでませんが、続きが気になる…!
主人公の純真さで、男の子のヤンデレ具合が際立ってます。実はいいカップルなのかも。by 匿名希望-
ゆっくり近づいていく2人にきゅん
花野井君のストレートな気持ちを優しく包み込むようにほぐして理解していくほたるちゃんがとても可愛い!1人の人として、なんでだろうと向かい合ってちゃんと向き合いながら前に進む2人の様子に羨ましい気持ちになりました!
インスタ
インスタグラムの広告で気になって飛んできました。
イラストがとても可愛らしくて思わずどんどん読んでしまいました。ちょうど一巻が読み終わったところですが、まだまだ秘密が隠されている感じが気になります!笑笑by 匿名希望-