4.3 ( 全5,989件/ネタバレ1,449件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 170話まで配信中(30~55pt / 話)
ピュアすぎる
女の子はともかく、男の子でこれ程までもピュアな子がいるの?と思いながら読みました。ちょっとじれったいけど、ほっこり出来ます。
優しい彼に甘やかされたい
特に目立った特徴のない、普通の優しいおんなのこのほたるちゃん。ほたるちゃんを好きなことをまっすぐ伝えて、普通だったら重たいほど好きなのを彼女のペースに合わせて、少しずつ恋人に近いていこうとする花野井くん。
花野井くんは、ほたるちゃん以外には心を開かずに、まっすぐほたるちゃんだけに向かっている心の闇は謎だけど。
花野井くんの静かな深い愛をほたるちゃんに注いで、少しずつ花が開くようにほたるちゃんの恋心を育てていってる感じが、ほたるちゃんにも優しくて、素敵だと思います。by バニラといちご- 0
はじめは怖いと思った…
毎日一話ずつ読んでいます!はじめは、花野井くん…怖い!!ストーカーとかそういう怖い話なの!?と思って読んでいましたが、そうではないらしい…花野井くんの心はどうなっているのか。そして彼女は花野井くんに恋する気持ちを持てるのか!?楽しみながら読んでみたいと思います!
面白いです、、!!広告をみて読みたいなと思ってたのが読めてよかったです!花野井くんがかっこいいです!!
本当にピュア!
すごくほのぼのさせられました。
とにかく花野井くんの優しさ、健気さ、相手を思いやる気持ちが本当に素敵すぎる!
てっきり最初は恋を知らない普通の女の子と、イケメン男子とのよくある感じのラブストーリーかと思ってたら、全く違いました!
花野井くんのほたるちゃんに対する気持ちがピュアで、人を好きになるってこういう事なんだなぁって読んでて胸がキュンキュン。ほたるちゃんも本当に素直で花野井くんの言動をきちんと受け止めて、考えて、自分の気持ちにもきちんと向き合う・・・2人の感情がすごく丁寧に描かれていて、どんどんその世界観に引き込まれていきました。by ゆかわん- 0
ほたる可愛い!純粋なのに、芯のある子。彼も独特の感じですが、個人的には全然ありでした。他も気になるので、話がすすんでからーと思ってます
2人が可愛すぎて
ほたるのマイペースで芯が強いとことか、花野井君の可愛くて意外と男な中身がいいっっ!こんな学生生活羨まし過ぎます❤️
by マキガイ- 0
めちゃめちゃ可愛いい二人にキュンとしました 彼が想いすぎてしまって、だけど主人公が純粋で♡二人のピュアな関係と思いやりにほんわかしました
花野井くん、ちょいキモだけど一途な素敵男子だよねー(*^^*)ヒロインも素朴でかわいい!彼女とは恋とは悩みながら彼氏へのお返しを頑張る姿がかわいい!
主人公の女の子
少女漫画では大体が、イケメンと可愛い女の子か美人の組み合わせなのに、この漫画の主人公の女の子は、可愛らしいけど垢抜けない親しみやすい女の子です。
ストーリーも面白く早く続きが気になりますby 匿名希望- 0