- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
続き気になってポイント使って配信分全部読みました!
主人公達がお互いに魅力的です!お互いのために存在する2人のようで。
まだまだ続きが読みたいです!by 匿名希望-
絵も綺麗で読みやすい
今のところただただ花野井君に溺愛されているだけなのでドキドキもせず安心して読めています。あまり波乱があるお話は好きじゃないのでこのまま進んでいけばいいな、と思います。
まだ読み終わってませんが、花野井くんみたいな彼氏に愛されてみたいです♡
重いって思う人もいるかも知れないけど、すごく素敵だと思います!by 匿名希望-
すごくいい
まだ途中ですが、凄くキュンキュンします!これからの展開が楽しみ!ほたるが恋愛感情を持ってくれる事に期待しながら読みます
とても心温まるストーリーです。ほたるちゃんののことが大好きな超イケメンの花野井君と、のんびり可愛いほたるちゃん。それぞれ過去の出来事から本当の恋を知らない2人の距離がだんだん縮まっていくストーリーは、とても癒されます。
全巻買ってしまいましたが、後悔していないし、早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
花野井くんの思いが若干重い感じがするのでそれがエスカレートしたらこわいかなと思うけど、主役はそれを今のところ怖いとは全く感じてない感じだから、うまくいくといいな。
絵柄がとてもきれい。そして、登場人物たちの表情がとてもいい!
主人公の女の子も、恋人も、友達も、みんなとてもいい子たちで、現実にはありえないと思う。けれど、そんな夢を見させてくれるのが少女まんがの素敵なところ。
大人が読んでも、心が高校生に戻って楽しい。by 匿名希望-
髪を切る前の花野井君がカッコ良かったのになぁぁと。あまりにも必死すぎて、ちょっとカッコよさ半減ではあるけど
ほんわかした二人の雰囲気がツボです。by 匿名希望-
読みはまり!
読みはまること間違いなし!ステキな恋愛はいつ見てもきゅんきゅんが止まらない!一気に読みたくなるほどハマるマンガです👌
by a0214k0521-
懐かしいような気持ちになるストーリーでした。相手を想い想われる気持ちが良いですね。自分と重なる部分もあったので続きが楽しみです