うーーーー無料分しか読んでませんがめっちゃキュンキュンしました(´;ω;`)花野井くん最初の髪長い時とイメージ変わりすぎ!!かっこいい!すき!!

まだ7話目までしか読んでいませんが、花野井くんのヤンデレにハマりました。
    ほたるちゃんの優しくて素直な性格も読んでいて癒やされます。これから二人がどうなっていくのか楽しみです!

うーん、イマイチかな?絵のタッチもストーリーもあんまり続きを読みたいとは思いませんですた。残念ながら。

良いお話だったけど。
    花野井くんがメンヘラみたいで初見怖かったです。笑
    何か付き合うと怖い目に合うのでは…みたいな不気味さを感じてしまいました。笑

いや~良い!

絵も綺麗だし、とにかくヒロインが可愛い!このタイプをヒロインにするところが素晴らしい!ヒーロー側が少し愛情に飢えているのかな?でも何処か純粋さがあってヒーローもこれまた魅力的◎気付けば最新話まで購入してました◎いや買って良かった◎読み返すほど気に入ってます!続きが気になる!

最高

とてもキュンキュンします!
    カッコ良すぎ!
    花野井くんくらいに重いくらいが丁度いいです!!!!!!!

可愛い2人

まだ途中ですが、2人がとても可愛いです。花野井くんに闇があるのか気になります。絵も優しい感じで丁寧で綺麗です。

重いけど、羨ましくなる

重すぎるくらいに一途な男の子が可愛いなぁと思って読んでいます。
    主人公の女の子の穏やかで優しいほんわか感がなかったら、若干ホラーですよね。
    彼女のキャラクターが彼の重たさや異常さを可愛く魅せてくれているのだと思います。

花野井くん、カッコいいです!最初は重くない⁈とおもいましたが、真面目で純粋なほたるちゃんと話してるうちにだんだん花野井くんも純粋になっていく感じがよかったです。

いいー!

花野井くんが一途でかっこいい!
    イケメンなのにあのピュアさがいい!
    これから先どうなって行くのか、続きが気になります!

全ての内容:全ての評価 2,331 - 2,340件目/全5,793件