- 1~33話無料(2026/03/12 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/03/13 0:00まで)
うっかり、読み進めてしまい…はまってしまいそうです。年甲斐もなく。笑
可愛くて、2人とも…。
最近はめっきり忘れていた気持ちをおもいだしています。by 匿名希望-
恋愛
恋愛したい気持ちになる。
好きな人と繋がるまでのドキドキやハラハラがたまらなく好き。年齢的には若くないけど、いくつになっても恋愛してたいな。by 匿名希望-
かわいい!
2人ともかわいいです!
青春っていいなぁ。
不器用でかわいいです。by 羽生-
これ大好きです。なんとなくこの間読んだみにあまる…みたいな感じですが、女の子が普通で男の子の方がやり手。でも意外と女の子方が上手なのでは?という。応援したくなる感じのカップルです。
純愛
素敵な純愛ものです
花野井君は正直重すぎて普通の子ならドン引き。でもそれを受け止めてあげられるほたるちゃん素敵。by 匿名希望-
絵も綺麗だし、二人とも純粋で可愛くて読んでてほっこり&キュンキュンしました。
ヤンデレイケメン最高(笑)by 匿名希望-
花野井くんかわいすぎる!!!こんなに直球で素直で尽くしてくれる男の子すてき!主人公の女の子もいい意味で普通でいい子で、ひさびさにヒットしました!続きがきになる!
可愛い‼️2人ともなんて可愛いんだろう。
花野井君 始めは余りの重さにびっくりしたけど、彼女の事を思いちょっとずつ歩みよる姿に…。by 匿名希望-
めちゃんこ気になる
ずっと気になっていて、無料キャンペーンで4話まで読めたので読んでみました。
微笑ましいなぁ。
花野井くんがほたるちゃんが2人でいて、どう変わっていくのか楽しみ。
2人とも可愛いなぁ。by 匿名希望-
一途な恋
重いかもしれないけど、花野井くんみたいに一途に想ってもらえるの単純にいいな〜って思いながら無料話読んで、続きが読みたくて購入しました。気持ちが丁寧書かれている分進むのはゆっくりですが、今まで恋をしたこと無い主人公が、友達と恋人との境目の気持ちの違いが今後どんな風に移っていくのか楽しみで胸キュンしながら読んでます。
by バルナ-