- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
のほほん
今までない作品。好きな分だけ行き過ぎな所がある花野井くん。だけどそれにゆっくり答えていく主人公。読んでてのほほんとさせてくれる作品だなーと思いました。
すごくいい!!
花野井くんとほたるちゃんに本当にキュンキュンしました!本当にいい!!!かわいい!もうね、花野井くんがほたるちゃんに頭ぽんってされた時の顔!最高でしたよ!何回も見直しちゃった! そしてね、ほたちゃんが自分の気持ちに気づいた時の感じ、きゅんきゅんしすぎておばちゃん泣いちゃったわ!!!
by みーみみとさん-
学生時代の
純粋な恋愛を思い出しました。花野井君みたいな彼氏に出会えたら、おじいちゃんとおばあちゃんになっても大事にしてくれそうだと思う。胸がキュンとして、漫画の書籍を直ぐに本屋に買いに走りました。
なんとなく読み始めたけど…
なんかいい!
すごくいい!!
彼の彼女への想いが、重いと言われればそれまでだけど、読んでいる側は応援したくなるし、あったかい気持ちになる。
2人ともを応援したくなる素敵なお話です。by 匿名希望-
かわいい
2人とも純粋でキュンキュンしました♡それにしても花野井くん、なんか性格的にちょっと難ありなかんじですが、育ち方とかが気になります。
イケメン花野井君が、地味女のほたるに恋をして、ピュアピュアに愛を育むお話。地味女って書いたけど、ほたるちゃんはとっても良い子です。大人になればきっとキレイになるタイプ、、、笑。花野井君はまっすぐでピュアピュアだけど、彼女に尽くすレベルが振り切れているので、何か家族背景とか何らかの闇があるのか?!とか、考えてしまう。
花野井君のかっこよさにほんとに
やられます。
ほたるちゃんもほんとにいい子で
久しぶりにホワホワした気持ちになりましたby コンビニ弁当-
花野井くんはつかみどころのないイメージですが、二人の心情描写が丁寧で、共感できました。ハッピーエンドを期待したいです。
カッコいいよー
花野井くんかっこよすぎでしょ。ほたるちゃんと出会って少しずつ2人の距離が縮まっていくのが、なんともいいですね。応援したくなる二人だなぁ。
by 海老煎餅-
かわいい
恋を知らない少女が少しずつ大人になっていく様子が、たまらなく好み。
花野井君のイケメンなのに歪んだ性格がまた、面白い。by 匿名希望-