- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
絵も綺麗だし、二人とも純粋で可愛くて読んでてほっこり&キュンキュンしました。
ヤンデレイケメン最高(笑)by 匿名希望-
花野井くんかわいすぎる!!!こんなに直球で素直で尽くしてくれる男の子すてき!主人公の女の子もいい意味で普通でいい子で、ひさびさにヒットしました!続きがきになる!
可愛い‼️2人ともなんて可愛いんだろう。
花野井君 始めは余りの重さにびっくりしたけど、彼女の事を思いちょっとずつ歩みよる姿に…。by 匿名希望-
めちゃんこ気になる
ずっと気になっていて、無料キャンペーンで4話まで読めたので読んでみました。
微笑ましいなぁ。
花野井くんがほたるちゃんが2人でいて、どう変わっていくのか楽しみ。
2人とも可愛いなぁ。by 匿名希望-
一途な恋
重いかもしれないけど、花野井くんみたいに一途に想ってもらえるの単純にいいな〜って思いながら無料話読んで、続きが読みたくて購入しました。気持ちが丁寧書かれている分進むのはゆっくりですが、今まで恋をしたこと無い主人公が、友達と恋人との境目の気持ちの違いが今後どんな風に移っていくのか楽しみで胸キュンしながら読んでます。
by バルナ-
試し読みしました。読んでて、とても心がきれいになれそうなストーリー。こんな純粋な人に出会ってみたいなぁ。
二人とも魅力的
ピュアな純愛、でも深い人として大切な事を教えてくれる作品です。
彼の彼女にたいする思いや行動はひくくらい思いけど(笑)それだけ彼女に好きになってほしい気持ちが溢れています。
儚くて美しいって言葉が似合う彼氏です。by 匿名希望-
ほたるちゃんが花野井くんを好きになっていく様が素敵で、人を好きになるときの気持ちとかそうそうそんな感じ!っていうのが懐かしくなりました。個人的には予想外に照れる花野井くんがとっても好き。
ほのぼの
無料試し読みを読んでから一気に購入して読みました。
花野井くんがとってもカッコ良くて主人公ちゃんも魅力的。
続きが待ち遠しいです。by 匿名希望-
可愛い~( 〃▽〃)
主人公のほたるちゃんが、可愛すぎます😆少女マンガで、ここまで応援したくなった子は初めてです!素直で、一生懸命な子は、やっぱり可愛い❤️