- 少女漫画週間43位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/02/09 11:59 まで
レビューが高かったので無料分13話まで読みました。
ありきたりなことが描かれたピュアなラブストーリーという感じ。子持ち中年ではキュンとはしません。絵は綺麗です。by 匿名希望-
花野井くんがかっこいい
絵がすごく好きです。花野井くんがかっこいい。主人公の女の子がかわいくて何だかホンワカしてしまいます。続きが読みたい。
花野井くんの一途すぎる故に誤解されやすい思いを、純粋なほたるが一生懸命かつ自然に接する事で花野井くんが柔らかくなっていく姿が可愛らしい!
ん~...
恋を知らない主人公はよくいるけど...
無料版を読んでいくうちにこの二人は今後どうしたいのかがよく分からない。
なので無料版を楽しんだだけでいいかなぁ...by 匿名希望-
かわいい!
ちょっと変わり者の花野井くんも、恋が分からないほたるちゃんもかわいい!
この2人がこの先どうなるのか気になります…by 匿名希望-
可愛いです。
恋を知らないほたるちゃんと恋が重い花野井君の甘くて可愛い恋模様…。
少しずつほたるちゃんが花野井くんとの距離を縮めていく姿が可愛いです。
花野井くんの独占力がこれからどんどん強くなるのかな〜?楽しみです!by 梨大好き-
一番好きかもしれない
花野井くんはイケメンだし、ほたるちゃんは垢抜けてない田舎っぽい感じの顔で、だけど笑顔がめちゃくちゃ可愛くて、大好きなカップルです(*´ω`*)
お話の流れもゆったりしてて、少しずつしか進まないけど、それがまた青春って感じで私は好きです笑by 匿名希望-
愛情表現がこじらせ系男子のようにも思えますが、イケメンの花野井くんがあまりに真っ直ぐ愛してくれる様子が爽やかに描かれているので、主人公の純粋さも相まって、とてもほんわかした気分で読みました!!
温度差がある感じが良い
恋愛初心者の女の子と愛情が重い束縛系男子の組み合わせのお話し。
二人の温度差と噛み合わなさが徐々に縮まって行くのが面白い。
高校時代にこういう恋愛してみたかったなー。by 匿名希望-
青春
絵も綺麗、内容も丁寧でコミック買いました。恋を知ろうとする女子高生と恋にストイックな男子高校生。こんな彼氏が欲しくなります!