- 少女漫画週間76位
2025/11/02 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
面白いです
主人公の二人の恋の行方がとても気になります。また花野井くんがほんとは一体どういう人なのか?気になります。
かわいい
花野井くんがただただかわいい。あんな人に愛されてみたい〜!
by 枝さん-
ヤンデレ
なんか花野井くんだから、このヤンデレ感ゆるされちゃうよなと思いますが、実際にいたら重たいですね。
一度はこのくらい尽くされてみたいですが。by 匿名希望-
こんなイケメンみたことない。顔よし、頭よし、背がたかい。
それに私は尽くしてくれる男性をもとめてるので、花野井くんは理想です。by 匿名希望-
大興奮
こんな彼氏が欲しいいいいい
重すぎてかっこよくて最高です。
ほんとにタイプすぎて、漫画の中なのに恋してしまう。by 匿名希望-
皆さんのレビューを見て、ヤンデレ?というんですか、花野井くん。イケメンで優しくて、最高過ぎるんてすけど、このあとどんどん重くなるんでしょうか、気になります!
面白いです。
花野井君が、これからどうなっていくのか、すごい気になります。
最初は気持ち悪いなぁと思っていたのですが、段々と花野井君が気になりだします。
ジワジワくる感じです。
続き楽しみです。by 匿名希望-
読んでいて素直な心に勝手に涙した
最近で一番です。
オールジャンルの中で一番。多分私はコミックスを買ってしまうのだろうと思うほど。
自分には、遠く離れた歳の恋です。だけど、「ずっと」にしたいなら、気持ちはいつまでもこうあって良いんだと、ほたるちゃんと花野井君に、教えてもらいながら読んでました。
小さな一つづつが、大切で愛おしくて、だから大事にしようと思う事、多分、ほんとは10代も、20代も、30代も、40代も、同じに大事に出来るはずですよね。
これからこの物語の二人に何が起きてもどうか二人で幸せに向かってほしいなとと願いつつ、自分も改めて、旦那様を大事に、ずうっと小さな事を大切に、明日も頑張りたいと思いました(*^_^*)by メリすけ-
仄暗い
仄暗い男子が大好物なので、ストーカー気味で愛情がドロドロと重いのにさわやかかっこいい花野井くんに惚れました!!
相手から思われるお話はいいですね。
ストーリーが面白くて、絵もきれいで(^_^)8(*^^*)8
おすすめです!by 匿名希望-