無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/04/29 11:59 まで
- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
かわいい!かわいい!
彼がかわいい!
そう見えるのも彼女だからなんですよねきっと
一歩間違えるとス〇ーカー!?
進むテンポはこのぐらいでいいので期待しています!by 匿名希望-
なんだかとっても応援したくなるかわいい二人。花野井くんの重さが、女の子もウブなのでとてもピュアに感じます。
初々しさが◎
恋愛が重い花野井くんとまだ恋愛を知らない主人公の、初々しい恋愛マンガ。
久しぶりに恋愛マンガを読んで「面白い、続きが読みたい」っ思った作品です。
一度は経験したことがある、恋愛あるあるというか、ときめきあるあるに「あ~、わかるわかる!」と共感できたり。
ただ、まだ花野井くんの恋愛の重さが微妙なので、これからに期待で星4。by メレモン-
おもしろい!
すらすらと読めました!主人公も男の子もとてもピュアで、ほんわかした気持ちで読めました。無料お試しまでしか読んでないけど、早く先がみたい!
by ハム豆-
恋することって、難しく考えるんじゃなくて、相手を思う気持ちが大切だよなって、考えさせられました。重くて嫌な(笑)気持ちを少し感じて読んでたけど、そうじゃないんだなぁ…って、だんだんなんだか引き込まれちゃいました。
絵がきれい
花野井くんのブッとんでるかんじに驚きますが、ヒロインのふわふわゆるゆるした感じと合うのかなとおもいました。
続きが気になる
花野井君もほたるちゃんも可愛らしい。これは気になります。ドSイケメンに振り回されるヒロインの話ばかり読み過ぎたせいでしょうか、そろそろこういうのが読みたい(笑)
若いっていいわね~
と、親戚のおばちゃんのような言葉が漏れてしまった。
ここからどうなるのか?
配信はまだまだ先なのかなぁ?と楽しみに待つことにします。by 通り雨-
かっこいい
花野井くんがかっこよすぎてメロメロです。純な恋愛にキュンキュンが止まりません。この先ドンドン読んでみます
by ayanatsu-
毎回読んでいて心がほっこりとします。
2人が幸せになってほしいなぁと読んでいて思える、温かいお話です。
続きが気になります!by 匿名希望-