広告が良く出ているので、前々から気になっていました。
    今時珍しいくらいピュアなお話で、癒されます。こんな風にちょっとした小さな事でも幸せを感じる恋愛っていいなぁと思います。

すっごい可愛いです
    きゅんきゅんします!

続きが気になる

花野井君のようなイケメンハイスペック恋愛主義男子がいるのか、さすが漫画です。
    でも、少し残念な感じの花野井君なので読んでいても、嫌味がありません。

花野井くんかっこいい

絵がうまくていいです。男の子は最初からイケメン設定。ちょっと重いストーカー気質があるけど(笑)かっこいいので何でも許せちゃう感じです。女の子はまだ恋も知らない素朴な雰囲気だけど、これから恋を知っておしゃれにも目覚めてかわいくなるのを期待してます。

絵が気になって

最初は絵が気になって読み始めたけど話も良くて続きも読みたい作品です。

ほのぼの

ほのぼのしていて好きです(*^^*)
    絵の雰囲気も可愛くてとっても好感がもてました。

購入しても読んでいます。

花野井くんと恋の病

主人公がかわいいです。
    何気ないことからの出会い。
    周りの人、自分の気持ち。
    彼のことも
    いろいろ理解できる作品です。

花野井くんがちょっと愛情重くて、ヤバい??と思う時もあるのですが、、
    何だかんだ一途で真っ直ぐで、カッコいい。ほたるとも相性良さそうだし、ハッピーエンドになって欲しいです。
    続きが早く読みたい!

表紙の絵がふわふわしていて、かわいかったので、読み始めてみました。
    恋を知らない女の子とヤンデレな男の子の組み合わせはとてもおもしろいです

1話しか読んでいませんが、純粋な恋愛っぽくて期待してしまいます。
    まっすぐな気持ちの持ち主なのかな?

全ての内容:★★★★☆ 2,041 - 2,050件目/全2,079件