かっわいい…

花野井くんもほたるちゃんも可愛い…!!この2人がどうなるのか気になります!!

何となく購入してみたら可愛いお話だったので続きをどんどん購入してしまいました。コミックスも購入してしまい、手元に持っておきたい作品です。

ほのぼのとかわいらしい作品

花野井くんの突き抜けた感じと、ほたるのほのぼのとした感じがすごくかわいらしいなと思いました。時々ほろっとくるとこもあり、これからどうなっていくのか楽しみの作品です!

ピュアです

花野井くんは、最初はチャラい子なのかと思っていたら…
    ほたるちゃんに会って、ピュアすぎる子になり読んでて微笑ましいです。
    ほたるちゃんも本当にいい子!
    2人がこれからどんなふうに進展するのか楽しみ!

かわいい!かわいい!

彼がかわいい!
    そう見えるのも彼女だからなんですよねきっと
    一歩間違えるとス〇ーカー!?
    進むテンポはこのぐらいでいいので期待しています!

なんだかとっても応援したくなるかわいい二人。花野井くんの重さが、女の子もウブなのでとてもピュアに感じます。

恋することって、難しく考えるんじゃなくて、相手を思う気持ちが大切だよなって、考えさせられました。重くて嫌な(笑)気持ちを少し感じて読んでたけど、そうじゃないんだなぁ…って、だんだんなんだか引き込まれちゃいました。

絵がきれい

花野井くんのブッとんでるかんじに驚きますが、ヒロインのふわふわゆるゆるした感じと合うのかなとおもいました。

続きが気になる

花野井君もほたるちゃんも可愛らしい。これは気になります。ドSイケメンに振り回されるヒロインの話ばかり読み過ぎたせいでしょうか、そろそろこういうのが読みたい(笑)

毎回読んでいて心がほっこりとします。
    2人が幸せになってほしいなぁと読んでいて思える、温かいお話です。
    続きが気になります!

全ての内容:★★★★☆ 2,031 - 2,040件目/全2,071件