- 少女漫画週間76位
2025/11/02 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
今年ハマった胸キュンランキング1位です!
主人公の女の子、マンガ定番の美女ではないんだけど、素朴で純粋で応援したくなります!
主人公の男の子も猪突猛進(盲信?)な想いがあってドギマギしますがそれもこのマンガの醍醐味です!
続きが早く読みたいです。
新刊楽しみだなー!by 匿名希望-
かっこいい
花野井くんかっこいい!!!優しくてまっすぐで自分に素直にさらっと欲も出せて素敵!!!
無欲なんて恋じゃない!by 匿名希望-
可愛い
かわいすぎてこのふたり!!
一歩ずつ前に進んで少しずつ育む様子が
とっても可愛いです。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
好きです!
最新の41話まで読みました!なんとも生き方が不器用な花野井くん💧最初はだいぶ困った人だなぁ…と思っていましたが、だんだん可愛らしくなってきました。特に犬のホタルをなでなでするところ。グッときてしまいました。最新で少しずつわかってきたことがあり、続きがとても気になります。でも、あんまり長い話にしてほしくないなぁ…長編は読むのがキツイですから。
花野井くん(*´∀`)
激やば笑
花野井くんがかわいすぎてヤバイです笑
男の子を通して女の子の胸キュンを味わう不思議な気持ち!
イケメンにあんなに思われたら好きになっちゃうわ笑
重めな話もこれから出てくるだろうけど頑張って乗り越えて行くところを見守りたいです。by くくくうたん-
最高!
主人公の女の子が素敵過ぎる!
少女漫画にありがちな、嘘っぽい天然さんでもなければ、キラキラ美少女でもない!
普通だけど、何事にも一生懸命で相手を思いやれる、人としてとても素晴らしい子です。周りの友達もとても良いです。
相手のイケメンな男の子も色々あってのことだけど、愛された、愛したいっていう純粋な思いが素敵です。
広告で見て気になって購入して一気に読んでしまいました。
そして思わず漫画本も購入…
久しぶりにとても素晴らしい漫画に出会えました♪♪
今後も楽しみです!by ★ISOLA★-
個人的に好きです
どんなお話かなーと思って無料分読みました。個人的に好きなお話です!もっと読みたいなって思います。
花野井くん、イケメンなのに天然なのか…自分がないのか…不思議キャラです。by 匿名希望-
気になって一気見
無料分を読んだらすっかりハマってしまい、気づいたら出ている分全て読んでました!
仕事の日は早寝を心がけてますが、久しぶりの夜更かしです〜
ほたるちゃんの心優しいところ、花野井くんの周りには冷たいけど、ほたるちゃんへの愛情表現、どれも他の漫画とはちょっと違う感じで良いです。
早く続話が読みたいです!by さっとこ-
好きになることを丁寧に描いてある
作画もストーリーもほんわかしていて優しく、可愛いです。読んでいて癒されます!
地味な主人公をイケメンが好きになる設定はリアルさは正直感じませんが、人を好きになったことのない主人公が初めて色々な感情を抱くのを丁寧に描いてあると思います。まだ途中までしか読んでませんが、花野井くんの事情が色々ありそうなのも気になります!by ちっひー24-
今読んでいる本の中で一番好きと言っても過言ではないくらい好きです。花野井くん素敵です。こんな方にめぐり逢いたい!