- 少女漫画週間65位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/02/09 11:59 まで
あそこまでほたるちゃん以外の他人を自分の視界や思考から排除できる花野井くんはすごいですね。彼の人間性に、読んでいるこちらも不安はありますが、それよりも、そんな彼を隣で見ているほたるちゃんが彼を追いたててしまわないかが心配になってしまいます。
バスケのエピソードであったように、花野井くんが自然に周りとの距離感に馴染んで笑顔になって、ほたるちゃんと幸せでいてくれればいいなと思います。by 匿名希望-
素敵な話です!!
たまに見える重い部分病んでる部分が個人的にはすごくキュンってくるなと思います!
後、絵柄がホワホワしてて凄く可愛らしいです!!
是非読んでいただきたいです!by 匿名希望-
惚れっぽい花野井くんだけれどとっても一途な性格で行動が時折斜め上でイケメンで笑顔が可愛い〜
うーん!かなりハマってしまいそうな作品です♫by 匿名希望-
最強彼氏!!www
めちゃくちゃ彼女大好きで、ただそれだけで何でも出来ちゃう系だけど、ホントきゅんきゅんする!!
ツンでれの「でれ」がこれまたwwwby side1181-
ほっこりと心温まるストーリー。
不器用な2人だけど、純粋で真っ直ぐだから見てて応援したくなる。
2人の距離がどんどん縮まっていくのが、見てて嬉しい!by 匿名希望-
ストーリーとか…最高だな!
元々涙脆くはあったけど、ひたすら泣いてしまった。家事も疎かになってしまうほど。
これを読んでいると現実見たくなくなるくらいピュアな気持ちになってしまう。。
続きが気になってたまらない。早く新刊出て欲しい!!by 匿名希望-
とてもピュアで可愛らしいほたるちゃん、そんなほたるちゃんを全力で好きな花野井くん、そんな二人にキュンキュンです。
まだ恋をした事のない女の子がある事をきっかけに告白されてお試しで付き合うことになる。相手が自分のために一生懸命にしてることのお返しをしたいと思いながらだんだん好きになっていくのがいい
そうだよ、君のせいだよ!
昔の私みたい。そういう時期あるよね~。と思い出しつつ読んでいます。楽しませていただいてますよ!ゆっくりお互いの気持ちを確認しつつ、時間が流れている感じが好きです。
大好き
まだ数話読んだだけですが。
最初は、ん?こんなんある?失恋したあとに優しくしてくれたからちゃう?って感じやったけど、こんなに主人公ちゃんを好きで尽くしまくるなんて。私なら、ありがとうございますです(笑)by 匿名希望-