無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/04/29 11:59 まで
- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
私が男だったら、ほたるちゃんみたいな子と付き合いたいと思いました。人として、ステキな子だなと思います。
まだ読み始めなので、続きが楽しみです。by 匿名希望-
普通ならありえない設定ですが、絵が可愛いので見てて嫌な感じもなかったです。
今後どうなるのか気になります。by 匿名希望-
絵が可愛い‼️
試し読みをして続きが気になり、マンガ買っちゃいました(*^▽^*)🎵
読んでてほんわかするマンガだと思います。by 匿名希望-
花野井くんがいい
花野井くんがヒロインを大事に思っているのが伝わってくる。
ヒロインも始めは恋がなんなのか分からなかったけど、段々と花野井くんに惹かれていくのがいい。
これからが楽しみ!!by 匿名希望-
つくす男子好きなので
話の流れは大好き。ロン毛おだんご男子好きなので、序盤で切ったの残念です( ノД`)…が、その残念をくつがえすほどの尽くす展開を楽しみにしてます!
胸キュン
とてもほんわかするお話です。読んでると胸キュンキュンしちゃいます。少女マンガって感じです。絵もかわいくて読みやすいです。
純愛
なんて純愛、、、
自分の子供にはこんなピュアな恋愛をしてほしい、、!
こんな素直な女の子に育ってほしい〜!by 匿名希望-
かわいい
2人が、不器用ながらにゆっくりと恋をしていくお話です。花野井くんがすごーく重たい彼氏なので、そういう男の子がタイプな方におすすめの話です🤗ほたるちゃんが可愛い
by ルージュ♡-
なんといっても
花野井くんの恋愛への姿勢が気になります。本当にそう思っているのか、それとも、話が進むに連れて、本当にもう少し闇を解放するのか、これからも気になる本です。
ちょい重いけどこんなにピュアに思われたい!
なんだか、2人ともが、もどかしいけど少しずつ、恋に気づいていく心の揺れがいい。by 匿名希望-