無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/10/16 11:59 まで
- 196話まで配信中(30~55pt / 話)
ほっこりします
学生時代の青春いいですよね。すごくほっこりします。私自身、学生時代青春したことなかったのですごく羨ましいです。
ほたるちゃんが良い子で、好感が持てました。ほんわかしていて、あったかい気持ちになれる作品でオススメです。
先が気になります
花野井くんの愛情表現が不思議すぎて、このヒロインでないと無理かも!笑 けどイケメンだからOK!なんとなく可愛いし。
無料のだけ読んでみました。絵のタッチが好きです。好きになる気持ちを持たない女の子が、自分を好きになってくれた男の子をどんな感じに気持ちが変わっていくのか楽しみです。
高校生なのにとても丁寧で可愛いほたるちゃん。
そんなだから花野井くんも好きになったのかな〜?
まだ途中なので続きが楽しみです。by 匿名希望-
可愛い
とにかく素朴で可愛い主人公とかっこいいのに怖いくらいに純粋に一途になっちゃう男の子とのコンビがホカホカする。
ある意味、ここまで恋愛とか自分の感情について深く掘り下げて考えるタイプのほたるちゃんの方が"重い"と感じるかなって思いました。
まだ無料分しか読んでないけど、みなさんの言ってる彼のヤンデレ具合が気になるので続きも買おうかな〜by 匿名希望-
無料分を読みました❗️
花野井君…ちょっと重いと思いましたが、読んでいくうちに、彼女の事大切に思ってるんだなぁっと思いました。
読んでてほんわかしちゃいました(笑)
これからゆっくり読んでいこうと思います。by 匿名希望-
おもしろいと思う
イケメンなのに、だいぶなよっとした男の子
めずらしい
犠牲的精神がすごすぎて気持ちが重いけど、女の子がさっぱりしてるのでバランスが良いと思う。by ちりね-
まだ序盤だけど花野井くんの照れるところかわいい。ほたるちゃんも恋出来ないとか心配してるけどなかなかいい感じの彼女になっていきそうで続き楽しみです。