- 少女漫画週間65位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/02/09 11:59 まで
花野井くん
かっこいいのですが、チョット重たいような、尽くしすぎて痛々しいような…でも、優しいしいい子だと思います。無料分しか読んでませんが、早くほたるちゃんとくっついて欲しいです^_^
まだ読み始めたところですが、花野井君が何か心に抱えている物があるのだろうか?と感じます。考え過ぎ?もう少し読み進めてみたいと思える作品です。
偏見でした。
少女マンガあんまり好きじゃないなっておもってましたが、この1話見ただけで次も読んでみたいと気になってしまいます。偏見持っててすみません。
全く飽きないラブストーリー
最近読んでいる漫画の中でも、群を抜いてかっこいい花野井くん!
ほたるちゃんの芯が強くて純粋で、人の良さをみたいっていう人間味が溢れるキャラクターも最高です。
毎回ちっとした言葉や仕草のやりとりが本当ドキドキします!!by しろーちゃん-
なぜか何度も
さほど期待せずに読み始めて、気がつけば課金して全部読んでしまいました。そして何度も読み返して…。幸せな気分になれる作品です。
by なまけもの50-
最高です。
全てにおいて最高に素晴らしいです。
花野井くんのビジュアルがどタイプすぎて毎回ニヤついています。
推しが尊いです。by 匿名希望-
期待
好きな作家さんなので、無料版一気読みしました。
なかなか、ゆっくりな展開と花野井くん(彼氏)の意図が分からず知りたくなって読み進めました。
人間の情緒をうまく表している作品だと思います。今後も期待しています。by ミカンゼリー-
昔の
なんだか昔々に読んだ懐かしいほのぼのしたストーリーのマンガです。でも展開が刺激に欠けて、続きを読みたいとは思わないかな。。ごめんなさい。
なかなか重い彼氏
さわやかな青春ものかと思って読んでみたが、彼氏が結構重かった…
女の子はこれでいいのか?と思いながら読んでいたが、おもすぎてイマイチby 匿名希望-
最初は主人公の幼さに物足りなさを感じましたが、少しずつ心を開いて彼と向き合う姿が可愛らしく、彼との間のちょっとした進展にも、ドキっとさせられます。
彼の情熱が少し怖いかなと思う場面もありますが、その分主人公に対する愛情も大きくて大事に大事に大切に思う心が、彼の言葉や葛藤から伝わる作品です。by 匿名希望-