- 少女漫画週間65位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/02/09 11:59 まで
めちゃくちゃキュンとします!!
花野井くんはちょっと影のある表情のあるイケメンでかっこいい!!結構闇がありそう。ヤンデレ好きなわたし的にかなり好きなタイプです!!
二人がほのぼの関係を進めていく様もキュンキュンするし、ウブなかんじが可愛くて羨ましすぎて泣きたいです笑by ニックネーム何にしよう-
気になるー
ふんわりとした絵でストーリーの続きも気になるいい漫画だとおもいました。試し読みでまだまだ続きを読みたいのでポイント貯めます!
かっこい
男のこがめっっっっちゃかっこいいです。絵が好きです。ちょっとストーカーっぽいけど、愛らしいかな。本屋で1巻立ち読みしました。
キュンキュン
花野井君が王子様過ぎて、、こんな男性見た事無いってぐらい完璧すぎる!!
時折垣間見れる男の部分にキュンキュン(笑)主人公が大好き過ぎて何でもしてあげたくなる気持ち。。分かる(笑)
主人公には早く恋を知って欲しい。
無料から気づいたら購入してしまってましたby emiえみ-
イケメンに一途に思われるのが大好きです!笑 イケメンの裏の姿が時々見え隠れするのも面白いです!続きも楽しみにしています!
絵がとっても素敵です!
読んでいると胸がきゅーんってなります。とても大好きな作品のひとつです!
是非読んでみてほしい!by 匿名希望-
おぉ…
何か読んだことない 組み合わせのカップル誕生…?みたいな…ヤンデレくんと地味子ちゃん みたいな…恋の仕方、愛し方なんて 分からないけど、自分を相手に徹底的に合わせていく やり方は疲れるよね
そんな風にしか 愛情表現できない彼と 素直で優しい彼女の 恋愛教書みたいな感じですby 匿名希望-
試し読みを読んで面白かった!
男の子がヒロインの好みに合わせてヘアスタイル変えたり雪の中落とし物を探す一途な姿にキュンときました!これから購入しようと思います♩by *mu*-
花野井くんがかわいいぃい
男の子の愛が重ためなお話がもともと好きで、気になり読んでみました。花野井くんがほたるちゃんにしか優しくない所や、たまに見せるヤンデレな部分がたまりませんっ。
もっとヤンデレでも私は好きです…。
今後の展開が凄く楽しみです!by 匿名希望-
期待を込めて
イケメンヤンデレ×恋を知らないピュア
よくある話かなーと思ってたけど、
無料配信していたので読んでみたら止まらず購入してました。
私自身恋愛とかわかんないって思ってた時があったのでほたるちゃんの気持ちがよく分かって感情移入してしまって…
3話の雪の中ピンを探し続ける所にほたるちゃんが来て怒るシーンでは泣けます…
まだ途中ですが、ほたるちゃんが恋を知ってお互い愛し合える関係になればいいなぁ…
一途な男子、ピュアな女の子好きな人には絶対おすすめ!by 梁音-