- 少女漫画週間65位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/02/09 11:59 まで
こんな純粋な恋愛してみたかった。
簡単に好き好き言わない、相手の事をたくさんたくさん考えて大切にする、二人には幸せになってほしいな。by 匿名希望-
絵もきれい
絵の感じとイケメンがドストライクです!
最初のロングヘアー最高です(笑)ほたるちゃんの一生懸命さがかわいすきですby 匿名希望-
主人公の女の子はとびきり可愛いわけではなく男の子はイケメンに書かれていますがそのギャップがいいのかな?まだ無料分しか読んでませんが面白い気はする
なんか可愛くて読み始めました。
キュンキュンしちゃう感じです。
好きなマンガです。
早く、最終話が読みたいです。by 匿名希望-
花野井くん重いわ〜
花野井くんの愛って、イケメンで、主人公も好意を寄せてるから許されてるけど(笑)
実際こんな人いたら引くな〜...でもストーリー好きだから評価5だけど(^_^笑by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが、続きが読みたくなります。高校生のピュアな恋愛ストーリーに胸がきゅんきゅんです。
ドキドキ
マンガの恋愛にドキドキしたの、久しぶりだなぁー。なんか、全部よみたいなぁー。と、思えるマンガでした!ドキドキ💓
うーん、、
ありがちな青ハル系ですが、主人公のお顔がめちゃキレイだから良い。あれ、もし出○さんとか、ありえない見た目だったら犯罪!とか言われるのかな^^;
新鮮
初対面の時の花野井くんのルックスが衝撃的だったり、重すぎるところなど、今まで読んできた少女マンガとは違って新鮮。
by まつ子です-
無料分読んでみましたが…もぉ〜!!このまま付き合っちゃって!花野井くん素敵!でもこの後トラブルなんかあるのかな??ちょっと続きが楽しみです。