無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/02/09 11:59 まで
とてもかわいい主人公と素敵な男の子のピュアな純愛ものです。絵もひたすらキレイで可愛く、正統派な少女マンガでした。
ほんわかします
イケメン花野井くんが、ほたるちゃんの内面に惹かれて、ほたるちゃんを大事に大切にする姿に、キューンとしちゃいます。ほたるちゃんが早く「恋心」を認識して、恋人になりますようにと願わずにはいられません。
青春したくなる
花野井君みたいにスーンってした子って高校の時に一人はいたと思います。二人のマイペースな恋愛を見ているうちにどんどん引き込まれて自分も高校生にもどりたくなってしまいました。
友達とのバランスのとりかたや好きな人に対して悩んだなぁと懐かしくも思いました。
これからも楽しみにしてます。by 匿名希望-
うーん…
ちょっと花野井くんの気持ちが重く感じました…。一途なんだろうけど、冗談が通じない感じがしてちょっと怖くなったので途中離脱しちゃいました…すみません。
花野井くんのすごいところ
ほたるちゃんがめっちゃいい子! そして、そのほたるちゃんの良さにちゃんと気づいてほめてくれて、好きになってくれて、ちゃんと伝えてくれる花野井くんにきゅんとします。
時々怖い
時々怖い花野井くん。ほたるちゃんが好きなのは良くよく伝わりますが、同級生への態度は少し怖い。引きます。実はどんな人なのだろうと思う。
花野井くんの怖いくらいの愛情には…好き同士だといいけど一歩間違えるとストーカーみたい😁愛しすぎるって怖いかも(笑)
うううう。ふたりの恋愛スキルがあがって行くのが尊いよ♪かわいいな。かわいいな。
もっと平和に成長していくふたりに期待v( ̄Д ̄)vby コリアンデー-
なかなか
おもしろい!花野井くん、おもーい!重たいけども、恋に一生懸命な時ってこんなんなのかも!一生懸命なふたりを応援したくなる、そんな恋の物語です。
花野井くんがイケメンなの
花野井くん作中ではモテモテのイケメンということになっていますが他のキャラの方がイケメンに描かれているような気がするのですがちょっとホストっぽいルックスになっているのが自分には合わないなのかもしれません。一途な感じの愛でお話は好きです。