無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/10/16 11:59 まで
- 196話まで配信中(30~55pt / 話)
キュンキュン
結局、少女マンガなんですよ。おばさんになっても。原点は。
もう一回青春時代に買ってた別マとか読み始めてみたらハマるんだろーなー。
そう思わせる王道少女マンガ。by えりーんりん-
カッコいい
花野井くんめっちゃイケメンじゃないですか!私も学生時代は地味で目立たないタイプで、それなのになぜかクラスや学年の人気者タイプの男子から告白されて、釣り合わないのになんでだろうって思ったことがあった。そんな男の子とずっと付き合って、今では結婚10年目。自分と重ねて見てたら面白かった。
花野井くんやばい!イケメンで重たいなんて最高じゃないですか!!と私なら舞い上がってしまう程遠くなんですが、そうはならないのが主人公。恋する感情が分からない主人公なのですがまともな事をとき聞かせる感じが良い。
まだ始めの方しか読んでませんが、花野井くんの笑顔の裏に何かあるのでは?と思ってしまうほど優しすぎます。
でも純なお話なのかな?
ポイントに余裕があったら続きを読み進めてみたいと思います。by 匿名希望-
花野井くん魅力的です。
無料分を読んで続きが気になったので、購入して何話か読みました。
イケメンなのに恋の仕方が下手くそな花野井君ですが、心優しいほたると出会い、これからどんな風に変わっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
花野井くん素敵。
イケメンなのに、つくすところがめっちゃかっこいい!!
こんな人いないだろうなぁ、、、by 匿名希望-
正直最初の無料分だけ読んで花野井君にドン引きしてしまいました…。
でもここから何か変わるのかも、と思い切って読み進めてみたら買ってよかったと思える展開に。by あい2523-
花野井くんがタイプ過ぎます笑。
謎な感じで一途で優しくてサイコーです!
でもなんでそこまでほたるちゃんが好きになったのかは分からないby 匿名希望-
青春だなぁーとキュンキュンときめきながら見てます。
主人公の飾らなく素直な性格がとても素敵で好きです^ ^by 匿名希望-
うーん...惜しい...
花野井くんは超絶美形のイケメンで愛は重たいけどそれでも許せるくらいカッコいい男。なんですけど!ヒロインのほたるちゃんが野暮ったすぎて(作者さんの意図はそれなんだろうけど?)作品にイマイチ集中できません。もうちょい可愛い女の子がよかったな。ストーリーは好きです。が!女の子の眉毛剃ってあげて〜!by 匿名希望-