- 少女漫画週間65位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/02/09 11:59 まで
とにかく純粋な恋愛
裏切りとかそういうのが一切ない純粋な恋の物語です。
とにかく一心不乱にほたるを愛する花野井くんにキュンとします。
現実でもなかなかない初々しい2人に心が現れるような気持ちで読んでます。by ちっち0517-
ほわほわ~
花野井くん、一生懸命な愛情、ステキです!!ほたるちゃんも、あんなイケメンに迫られても自分があって、すごい!そして、ほんわかします。絵もキレイで大好きです。
by じゅんぷぅ-
花野井くんがずっと気になってて読んでみたかった、やっぱり好きかも 彼女に尽くす彼と恋愛初心者のほたる 今後の展開が楽しみです
by なおなお1号-
レビューを見て読んでみました。
まだ最初の方しか読めてませんが花野井くんは、ほたるちゃんのどこを好きになって告白したのかな?
読み進めていくとわかるのかな?
この先が楽しみです。by 匿名希望-
初恋と不器用な恋が
同時に発車して、相手はみんなが憧れる男の子だなんて、素敵ね。
幸せになろう!この純粋さが
いいよねby 匿名希望-
ヤバい
花野井くん、ヤバすぎです。全てが完璧だけど、愛情表現に癖あり男子。イケメンじゃなかったらかなり引いてしまうところですが、恋の初心者の主人公に優しく接するところや、自分を抑えながらの距離感が堪らなくドキドキです。まだまだ読み始めですが、かなりハマりましたー。
可愛い
ほたるちゃん可愛い。こんな素直で、可愛い性格にどうしたらなるの?花野井くんにはちゃんとわかるんだね。普通って尊いと、不思議な花野井くんと一緒に感じてます。
ほたるちゃんはまばたきしませんね。そこもいいです。by まつよっちゃん-
憧れちゃう
ほたるちゃんは恋する気持ちがわからないって思ってるけれど、相手の痛みが解る優しい素敵な女の子だから、きっと知らない間に好きになってる男の子はいただろうなぁと思います また、花野井くんは重いんじゃなくて
思いやりに溢れた素敵な男の子でこれからの二人の恋愛を温かく見守るような…憧れの二人をワクワクドキドキ見ていきたいですby 花好きすうちゃん-
なんといってもヒロインがかわいくなくて、男の子がイケメンなのでドキドキしちゃいます。
ほんとに学生の恋愛って感じなので大人が読むには物足りないかもしれませんby 匿名希望-
花野井君、重たいイケメン(笑)
普通の子のほたるちゃんに出会ったその日に恋に落ちたイケメン花野井くん。恋する事がどう言う事かわからず、それでも一途に自分を大切にしてくれる花野井君に、少しずつ惹かれていくほたるちゃん。それにしても花ノ井君、ちょっと重いなぁ(笑)