無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/10/16 11:59 まで
- 196話まで配信中(30~55pt / 話)
面白い!
高校生の恋愛ストーリーでドキドキして興奮します。男子高校生に告白され付き合う事になった主人公。まだ恋愛を知らない主人公には新鮮な事ばかりです。
by えり15-
ヤンデレ男子の話は新鮮でした。あんまりこういう漫画読まないけど、この話は続きがきになりました。続きがきにぬります。
花野井くんが魅力的
若いからこそこんなに好きな相手にストイックになれるんだよなぁという気持ちの反面、なんだか自分もこんなに相手に夢中になれる恋したいなぁと思い出す一冊
期待を込めて
まだ無料分しか読んでいませんが、最初の3話だけ読んだ感想としては… 確かに花野井君重い……笑 愛されるのは好きだけど、付き合う前からアレだとプレッシャーに感じそう… 笑 でも、嫌な気まではしないかな?花野井君の可愛さでもあると思うので、今後の期待を込めて星4つです。
思っていたより面白い。
花野井くんもカッコいいけど、不器用そうな一面もある。ほたるちゃんのほうもふんわりしてる感じがいい。
続きが楽しみ。by 匿名希望-
無料配信中があったため読んでみました。一途な男の子と恋にうとい女の子…続きがすごく気になるので購入するか迷います!!
恋
の思い込みと恋する気持ちを認識していく感じ。
最近の漫画は相手を尊重しましょう!みたいのをすごくだしてきますよね。
マニュアル本のよう。
これはこれでキュンキュンしますよby 匿名希望-
ネタバレレビューありでふ。
主人公のほたるちゃんが家族、友達、物を大切にしててほんとにそれが自然な感じでかわいい‼
花野井くんもかっこいいby 匿名希望-
理想だなー
恋を知らない主人公と主人公の優しさで変わっていく彼氏。理想の恋愛ですね。どんどん引き込まれてやめられない作品です。
面白い!
無料分だけ読みましたー!
花野井君の行動が行き過ぎててちょっと怖かったけど、人の愛し方は人それぞれだから多少重くてもあれだけ真剣に向き合ってくれるなら嬉しいと思う!!
付き合い始めてからの2人が気になります。
ポイント回復したら続き読みまーす。by 匿名希望-