2025/10/26 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
まだまだです
純愛なのは間違い無いのですが、いまいち男の子が奥が深い何かがあるのか??がまだみえてきません。けっこうひっぱるなぁ笑と思いながら、女の子がいまどきすぎなくてかわいくてそんな似てるような全く似ていないような二人が気になり読んでます!まだ先が続くみたいなのでたのしみです。
ほっこり
最初はヤンデレ男子に、チョイ引き気味だったけど、主人公の女の子のまっすぐで歪みのない心に当てられて、少しずつ歪みが解けていってるみたい?
ゆっくりのんびり読んで行きたい作品。by 匿名希望-
キューン
なかなかおもしろいお話です。イケメンと普通の子の恋愛ストーリー。どうなっていくのか想像出来なくて面白みがあります。
懐かしい
そうそう初恋ってわからないよと懐かしくなりました。主人公が徐々に相手を好きになっていく過程が可愛くて応援したくなる。
by 加藤智子-
うらやま
はなのいくんかっこいい!p(^-^)qって好みになろうとしたり、健気につくすところ理想過ぎる…こういう恋愛したい
花野井くんの、フワッとした雰囲気が癒されます。二人の成長していく姿から今後ますます目がはなせません。
かわいい
すっごい可愛い
恋を知らない女の子と、愛が重すぎる男の子。
そんな一見交わらないような2人が、ひとつの優しい行動から、少しずつ変わっていく。
少女マンガの鏡と言っても過言じゃないね
最高ですby とうり👒-
無料分読みました。サクサク読める感じだけどかわいくていいなぁ。恋したいなぁて思うようなお話です。この先2人がどうなるのか気になります!
はなのい君、顔はいいし頭もいいのに。もったいない。
モテてきたのに、中身に難あり。
ほたるちゃんは、小さくてまっすぐな女の子。
まだ、恋をしたこともなくて最初の彼氏がこれかい!!
どうなる二人!?by 匿名希望-
可愛い!
すごく可愛いほっこりとしたきもちになるお話し!ほたるちゃんも花野井くんもすごく優しい子!ずっとみていたくなる!