【ネタバレあり】花野井くんと恋の病のレビューと感想(137ページ目)
4.3 ( 全6,010件/ネタバレ1,457件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
花野井くんの様なイケメンI.Q高い人が案外ポワーンとした良い奥さん系と一緒になってるのを現実にもよく見る。好みって強い。
キュンキュンします!!笑
学生の頃に経験した忘れかけていた気持ちを思い出させてくれそうな
作品です。
終始ほっこり&キュンキュンさせてくれます。
やっとお付き合いがスタートする
今後の展開に期待大です!by 匿名希望- 0
イケメンで頭も良い男の子が、傘を貸してくれたことがキッカケで、どちらかと言えば地味なら女の子に恋をする…という。
花野井くんは、ほたるに本当に恋をしているのかどうかが、無料2話だけだと掴み辛いです。
傘かりただけで、好きになっちゃうのかなー…?by 匿名希望- 0
なんで、そんなに簡単に人を好きになれるのか。
花野井くんの一途さは評価しますが、簡単にすぐに主人公を好きになりすぎな気がして違和感。。
みんなにそんなに尽くすってことは、主人公が特別ではないのね、、とか思ってしまい、ちょっと残念ポイント。by 匿名希望- 2
イケメンに告白されても心拍数も変わらず、調子にも乗らないあたり、私にはファンタジーに近い話です。が、男の子が女の子のペースにあわせてゆっくり近づいていく姿に癒されます。可愛い。
なんでだろう…
なぜか続きが読みたくなる…
ありそうでなさそうな2人の組み合わせだからでしょうか。
ほっこりします。でも続きがきになる…不思議な漫画です。by 匿名希望- 0
無料配信がきっかけで読んでみたらはまってしまいました!花野井くん不思議!イケメンだけど、全く自意識がなくて面白い!どんどん先が気になってしまいます。
重いね。。花野井くん。ゾッとしたよー。隠れたところで重い。それを見たときは軽いホラー。でも回重ねるごとに、それも可愛らしく見えてくる不思議(笑)
主人公の子も、眉毛の太さは気になるけど、かなりウブだけどほんといい子だなー。
このペア好き。続きが気になります。by 匿名希望- 0
おもしろい!
花野井くんの純情かつ心の闇が垣間見れるけど主人公の素直さが日に日に花野井くんの心を開いていく様子が見どころ。続きも楽しみです!
花野井くんただのストーカーかと思ったら、 ほたるちゃんが足りなくて死にそうとか!一気に持ってかれたわ!
花野井くんの闇とかあて馬登場とか今後も目が離せなさそうです。by 匿名希望- 1