【ネタバレあり】花野井くんと恋の病のレビューと感想(135ページ目)

ハイスペックイケメンが普通の子に恋をする‥よくありがちで好きな話です。
    このイケメンはすごく主人公を愛してくれるので羨ましいです。

花野井くんのヤンデレな感じが若干こわいですが、いい感じにほたるちゃんのピュアさでプラマイ0に笑笑
    これからが気になります

続きが気になる!

もともとこの作家さんの他作品を読んでいて、絵が好きなので読み始めました。
    さらに絵がきれいになったように思うので、ますます好きです!

花野井くんとの出会いから告白まで、なんで急に⁈という急展開で、なんで花野井くんが主人公を好きになったのか分からずに最初は混乱します。
    でもその理由はだんだん明かされていって、この先花野井くんの闇部分とも繋がっていきそうなので、続きがとても楽しみです。

ある日告白された主人公♡
    好きな人の為なら何でもしてあげたい彼に戸惑ってばかりだけど、恋する気持ちを知りたい主人公は???

無料読ませていただきました。ほのぼのする感じ?女のコがどう気持ちが変わっていくのかとか楽しみな作品ですね

花野井くん…!

普通、むしろ主人公としては地味なタイプの、まだ恋をしたことのないほたるちゃんに、ハイスペックイケメン花野井くんが恋してお試しに付き合ってみる…というよくある話なのですが、花野井くんがなんでそこまでほたるちゃんを好きなのか、ときどき見せるちょっと狂気的(?)な感じとかの理由が気になります。そのあたりが今後ドラマチックに展開していくのなら、面白くなりそうだと思います。

天然なのかな?

恋愛とは無縁だったヒロインが頭のいいイケメンくんに告白されるという
    ある日突然、日常が一変する。これからどう展開していくか期待です

太い下がり眉はやっぱり。。。

高校生のかわいい恋を読んでしまった。。。適度に胸キュンでまあまあよかったけど、やっぱり漫画は主人公にある程度色気がないとなかなか難しいというか、太い下がり眉に現実に引き戻されるというか。。。

ほたるかわいい

ほたるのかわいいさにどんどん読み進めてしまいました。ピュアな恋にドキドキが止まりません笑
    ただ、花野井くんの愛が重いなあ…と思いました。

じれったい…!笑

恋を知らない女の子と、重すぎるくらい一途な男の子の恋のお話。

まだまだ二人の恋は始まったばかり、というか女の子が恋と自覚してないから、恋をするなら花野井くんがいいななんて言ってるのが焦れったい!笑

もうそれ恋だから~って心の中で叫びながら読んでます笑