【ネタバレあり】花野井くんと恋の病のレビューと感想(135ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
4.3 ( 全6,010件/ネタバレ1,457件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
よき
花野井くんの髪型好き!!
笑顔も好き!身長高いしすきby 匿名希望- 0
ほのぼの
しているストーリーです。純朴な主人公が可愛らしいです。こんな風に素直で正直な女の子に憧れます。今後に期待です。
よい
愛が重いって可愛い😍
カッコイイし可愛いし!
今1番お気に入りの漫画です!
次が気になるよーー!笑by 匿名希望- 0
花野井くんとほたるちゃんの出会いからしてまず好き!
花野井くんの愛がなかなか重くて自分をあんまり大切にせず人に合わせようとするところがなんとも苦しい
ほたるちゃんがひとつひとつ紐解くような優しさで包んでくれるので泣く!ハマる!by 匿名希望- 0
まず、花野井くんがカッコいいです。そこが一番のきにいったところですね。ストーリーもあったかくて、面白くて読んでてキュンキュンするところもあってたまりません。
見た目がイケメンだけど中身が伴わない、って言う設定はありがちですが、花野井くんのキャラ設定はちょっと変わっていて面白いです。これからまだまだ明らかになる事実があるのでしょうか。途中でちょっと休憩したい気分になり星3つ。
花野井くんのまっすぐなところが素敵です。女の子が好きな男の子にすること全部、花野井くんがやってていいなぁーって。高校生に戻って恋がしたくなる。
購入しました!
とても面白く癒されました
絵がとても可愛らしく、ストーリーもちゃんと工夫されてて飽きずに楽しめましたby 匿名希望- 0
花野井くんが純粋過ぎてキュンとしちゃいます!こんな男の子いたらいいけど心配しちゃいますね。。早く続きが読みたくてまだかと心待ちにしているくらい面白すぎでした!!
ピュア
久しぶりにピュアなお話でほっこりします。無料分しかまだ読んで無いけれど、これは読み進めたいです。早くホタルの気持ちが変化してほしいな