【ネタバレあり】花野井くんと恋の病のレビューと感想(135ページ目)

今後も楽しみ!

重いね、花野井くんの気持ち。でも、すっごく素敵です。
    人を好きになったことがないほたるちゃんが、雨の中ベンチで濡れている花野井くんに傘を差し出すことが、失恋したての花野井くんの恋心に火を付けた。些細な事だけど、何がきっかけになるかわかりませんね!
    お試しで付き合ってと誘う花野井くんに、ほたるちゃんは戸惑いますが、自分も皆みたいに好きになれるのかなぁと、彼を受け入れます。この先、無事に恋人になれるかなー?
    ちなみに、花野井くんのお部屋にある「ほたるちゃんゾーン」が気になります(笑)

絵も綺麗で、イケメン上手〜!主人公はめっちゃ普通な感じだけど、その主人公を好きと言ってくれる相手はイケメン!!
    周りからはえーあれが彼女ってヒソヒソ言われても気にしないマイペースな主人公にいい子だなぁって好感!2人の恋心…先が気になります!

花野井くんの気持ちはたしかに重すぎるけど、ここまで思われてみたい!
    あと、花野井くんの家の禁断のエリアの中も見てみたい。。

(๑>◡<๑)

恋を知らない女の子のきゅんきゅんする感情が伝わります。男の子も愛が重いのは知っているけどそれを簡単に受け取ってくれて嬉しそう!

なぜかキュンキュン

まだ無料分しか読んでませんが、花野井くんのヤンデレ具合がヤバいハズなのに、なんでかキュンキュンしてしまいます。
    男前だから…?!主人公の女の子の性格のせいで…?!
    どちらにしろ私には中毒性のある漫画です!続き読みます!!

素敵

最高でした。
    とにかく絵が可愛くて綺麗で丁寧でかっこよくて…ページをめくる度にうっとりします。
    キャラクターもとても好き。
    ヒロイン可愛い。ほんと天使ですね、花野井くんがつい口に出しちゃうのも分かる。

ずっと気になってました

広告で見かけて気になっていたので、無料でお試し。
    即買いでした(笑)
    ほんのりヤンデレな彼氏の本領が、いつ発揮されるのか……本棚の謎のゾーンも気になりますが、なにより!!
    この2人のほんわかした関係の行先が気になります!!

素敵

こんな人と付き合ってみたい!と思わせる内容でした。

予想外に泣けた

イケメンに好かれる平凡な主人公、ありきたりなストーリーとは思いつつ絵に惹かれて読みました。
    予想外でした。まさか泣くとは思いませんでした。イブの前あたりから読んでるこちらも胸が苦しくなってきて、ほたるの誕生日のラスト、涙出ました。自分の誕生日って特別なんですよね。女の子にとっては特にそうかもしれません。だけど世間のイベント、家族の晴れ舞台、自分ですら誕生日という認識が薄れている誕生日。あー泣けた
    どうかほたるちゃんを幸せにしてあげてね花野井くん!

不思議ちゃん

花野井くん本当に不思議ちゃんなんだけど、ある意味かなり純真というか…女の子に優しくてほんわかします。ヒロインの女の子もとても性格が良いので成り立つ関係かなぁと。絵がキレイで好みなので読み始めましたが、ストーリーも良かったです。