【ネタバレあり】花野井くんと恋の病のレビューと感想(134ページ目)

すごい

キュンと
    涙が止まりませんでした
    花の井君が優しすぎて
    一途に想われるって
    本当に幸せなことなんだと
    思い知らされました

二人がいつか本当の恋人になりますように

学年一番のイケメンから告白される
    ありきたりな話ですが
    うらやましいです
    だれもが一度は夢見たんじゃないかなー

広告に惹かれて購入しました。
    話の設定自体はよくあるような感じに思うけど違う感じで面白いです。
    主人公は普通だけど、すごく純粋で人として持っていたい気持ちを当たり前のように持っていて自然体なところがいいです。
    そこに惹かれる花野井くんも、ちょっと行き過ぎだけど一生懸命主人公を思っているところが好きです。
    これからの2人がどんな感じで恋愛をしていくのか楽しみです。
    こういう恋愛がしたかったなぁと思うような話です。

こんなイケメンに教室で公開告白されたら嬉しくて仕方ない!ほたるちゃんっていう名前もかわいいし、花野井くんは綺麗な名前ですね。

粘着質

こんなに想われるのも羨ましいと思いますが、寂しいがための所有物にしているようにも感じます。
    心から安心して想い合えるカップルなれたらと思います。

好感度。

花野井くん、最初、ストーカーとかしちゃうヤバい人なのかな、と怖かったけど、彼女になろうとする、素直な主人公の気持ちで、優しくなってる気がしました。

ハマった!一気に最後まで読んでしまいました。ヒロイン、少女漫画的な顔してなくて、眉も太いし。って思ってたのに、ドンドン可愛く見えてきました。無意味に泣かないのもなんかいい。おもしろい!

カッコいい

主人公の女の子が、平凡だけど、そこもよくて、
    イケメンの男の子が、ほんとうに、心から恋できる相手に、出会ってしまったんだな
    というストーリーに、
    無料分では、足りず、課金して読みました。

男の子が主人公を好きになるのが、早すぎやけど(笑)

ゆっくり

のペースの恋愛で、ほんわか癒されています!
    花野井くんイケメンだけど真面目で面白いです!他の女の子たちは変な期待とかしちゃうんでしょうね。ホタルちゃんだから良いのでしょうね♪

意外な組み合わせ

イケメンと地味な子の組み合わせは、
    ちょっと意外な組み合わせな様ですが、
    見ていて微笑ましい。
    次が早く読みたくなります。