【ネタバレあり】花野井くんと恋の病のレビューと感想(134ページ目)
4.3 ( 全6,010件/ネタバレ1,457件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
最高です!!
広告の花野井君がカッコよかったのでお試しを読んだら一気買いしてしまいました!初心者のほたるが恋に気付くまでがヤキモキしますが、ほんわかしていて二人が可愛い過ぎです!
花野井君もほたるにだけ優しくて好きでいてくれる、私の理想の彼氏だなぁって思います。早く二人の進展を読みたいです!by みち623929- 0
可愛いカップル
お互いが違う性格だからこそ
惹かれ合う物があるのでしょうか。
とても可愛いカップル。
ほたるちゃんの性格も彼の性格も
とても好みです。by 匿名希望- 0
重いけど悪くない♡
ヤンデレイケメンだけどあれだけまっすぐに思われたら恋を知らない子は嬉しいんじゃないかな。
ただ別れたら普通にストーカーになりそうなタイプw
最初のほうの豚まんあたりはあったかく可愛かったのでホッコリしましたby 匿名希望- 0
可愛らしい
はじめは花野井くんの病的な執着に引き気味でしたが、回を追うごとに主人公の気持ちがついてきて、微笑ましくなってきました。イヤなキャラも今のところいないので、ふたりの関係を落ち着いてみていられます。今後はどうなるか分かりませんが、妙な急展開とかにならないといいなと思います。
by ナナシノゴンベ- 0
可愛い〜
めちゃくちゃ可愛い内容。。。
ピュアな主人公可愛い〜
青春時代懐かしいおもしろい。
初々しいのがたまらんby 匿名希望- 0
まだ無料分読んだだけなんですが、すごくピュアで、心が浄化されます。なんか、人として何が大切かっていうのを改めて感じられる気がします。
ほたるちゃん
高評価だったので、お試し読みしてみましたが、主人公のホタルちゃんが性格良さそうで好きです。わざとらしくない天然な感じが良い。
無料分を読みました。
花野井くんの恋の重たさが、良いです。ほたるのことを考えてあげている気持ちが伝わってきて、ほっこりしました。ほたるもとても優しい女の子で、2人はとってもお似合いだと思います。
続きも購入したいです。by なな★☆- 0
花野井くんがいい
花野井くんがヒロインを大事に思っているのが伝わってくる。
ヒロインも始めは恋がなんなのか分からなかったけど、段々と花野井くんに惹かれていくのがいい。
これからが楽しみ!!by 匿名希望- 0
一途な思い!!?花野井くんのキャラがいまいち掴めない。恋人と別れてすぐに主人公に惚れるみたいな感じだったからそこだけ少しチャラか感じました。それ以外は面白いです。