【ネタバレあり】花野井くんと恋の病のレビューと感想(134ページ目)

カッコいい

主人公の女の子が、平凡だけど、そこもよくて、
    イケメンの男の子が、ほんとうに、心から恋できる相手に、出会ってしまったんだな
    というストーリーに、
    無料分では、足りず、課金して読みました。

男の子が主人公を好きになるのが、早すぎやけど(笑)

絵が綺麗

絵が見やすくてとても丁寧です
    彼氏の気持ちを考えると可哀想になります(笑)が面白いのではやく続きが読みたいです

by ま0000

2人が可愛い!

花野井君とほたるちゃんの、かみ合ってない感じが面白い(笑)
    お互い不器用で一生懸命で、ほんと可愛いなー。
    絵も好きだし、続きがきになる!

by uki*

素敵

花野井くんかっこいい!
    こんなに尽くして。惚れられたら。どうにかなるかも。
    恋の病。花野井くんになら、移されても本望かも。決して先がきになり、課金して購入してしまいました。先が気になります。

ゆっくり

のペースの恋愛で、ほんわか癒されています!
    花野井くんイケメンだけど真面目で面白いです!他の女の子たちは変な期待とかしちゃうんでしょうね。ホタルちゃんだから良いのでしょうね♪

意外な組み合わせ

イケメンと地味な子の組み合わせは、
    ちょっと意外な組み合わせな様ですが、
    見ていて微笑ましい。
    次が早く読みたくなります。

愛されてるなぁ

ヒーローがヒロインに惚れるの簡単だな(笑)と思いますが、愛されるお話が好きなのでとても楽しく読んでいます。ヒロインちゃんはいつ恋だと気づくかなぁ。

やばい!!

もう、これ超好き!!こんなにドストレートに愛されてることを表現してくれる人なんて、絶対いない!花野井くんみたいに思いをそのまま口に出してしまう人や愛を行動に移してしまう人は重いと言われるのかもしれないけど、ほたるちゃんのように行動や言葉の意味を理解してうらおもてなく相手を思える人にとってはいい組み合わせなんだと思った。
    私も旦那の行動や言葉のひとつひとつから愛をとっても感じるけど、花野井くんのようなドストレートな思いは口にしてもらったことない。でもやっぱり時にはそういう素直な気持ちが心に染みることもあるって思うこともある。
    花野井くんみたいなタイプは苦労するかもしれないけど、ほたるちゃんと絶対お似合いだし幸せになってもらいたい!花野井くんを重いと言ってた人たちを見返してやれー!嫌われるかもしれないと相手から嫌がることをセーブできる人は、絶対重いわけがない。重いっていうのは、相手の気持ちになれずに自分の気持ちを相手にぶつけすぎてしまうことだと思うから。
    続きがとっても気になります!読んでて幸せな気持ちになれました!ひさしぶりに漫画で感動しました!作者さん、ありがとう!!

こんなイケメンでかわいいならヤンデレでも許せる。
    主人公が羨ましい、笑
    ただもっとヤンデレの闇が見たい気もします、笑

花野井くんきれいすぎる

普通でありたい花野井くん。美しすぎるしなんでも一生懸命。こんな彼氏がいたらまさに神。2人の恋応援したくなります